Рецепт вкусного и сытного драника, в не совсем привычной форме. Драник жарится в виде блинчика, а потом заворачивается поверх начинки. Получается очень сытное комплексное блюдо, к нему вам останется подать только салат. Для начинки к курице я добавила сельдерей, его можете заменить на сладкий перец, брокколи или на шампиньоны, или на что-нибудь подобное по своему вкусу, будет вкусно в любом случае!
Получается 4 порции.
Хотите надолго сохранить молодость? Простая ночная маска питает вашу кожу, избавляет от темных пятен и морщин, пока вы спите! Невероятный эффект за короткое время
Это ночная тайна, чтобы получить чистую безупречную кожу. Эта маска будет питать вашу кожу и в то же время удалит все темные пятна и признаки старения с вашей кожи
Если Вас заинтересовал этот обзор, то с большой долей вероятности, у Вас есть какие-либо товары или услуги, которые Вы хотите продать.
Давайте предположим, что Ваш товар/услуга имеют очень привлекательную цену, которая ниже рыночной и превосходят конкурентов по качеству. С такими исходными данными в Вас живёт непоколебимая уверенность, что деньги потекут рекой и доходы будут только расти. Ведь любой нормальный покупатель стремится выбрать более высокое качество, а цену пониже. Но вдруг оказывается, что Ваши конкуренты, у которых завышенные цены на низкокачественный продукт, гребут деньги лопатой. А Вас покупатель/клиент просто-напросто игнорирует.
В чём же дело?
Дело в подходе.
Очень вкусный и полезный супчик!
В моей семье его любят все. Готовится супчик просто и быстро, если куриный бульон у вас уже есть, то на все приготовление супа у вас уйдет минут пятнадцать...
Пользуйтесь регулярно и оставайтесь здоровыми!
Это средство может лечить печень, почки, поджелудочную железу и многое другое. Этот натуральный продукт может даже спасать жизни!
Магический продукт, от которого вы можете извлечь выгоду, называется
Искусство разделки карпа - мастерская работа. Аккуратно, быстро, точно!
Поверьте - это ОЧЕНЬ вкусно!!
[показать]Любите балык? Я тоже! А может попробовать приготовить его самому, причем в домашних условиях. Так, что читаем внимательно и уже наслаждаемся будущим вкусом приготовленного балыка из куриного филе!
Нужные ингредиенты:
Очень люблю выпечку из готового слоёного теста. Во-первых это очень удобно, во-вторых — вкусно! Хочу вам предложить этот простой и вкусный рецепт торта. Это для тех кто не любит долго возиться, но любит сладкое.
Миндаль, сгущёнка и слоёное тесто, ну что может быть вкуснее. Крем — здесь вы можете конечно взять любой, вами любимый. Например хорошо подойдёт заварной крем или сгущёнка с маслом. Мне очень нравится взбитые сливки со сгущёнкой. И так давайте приступим!
А вы знаете, что кабачок – овощ-хитрец, иначе его и не назовешь. С виду немного невзрачный, но может так удивить, что даже начинаешь сомневаться «Это действительно был кабачок?».
Оказывается, он прекрасно впитывает вкусы, запахи других продуктов. Пример этому кабачки в ананасовом соке на зиму. Невероятно, но кусочки овощей немного напоминают настоящие ананасы. Еще, если закрыть этот овощ с грушами, например, в компоте, то кабачок приобретет дынный вкус и мало кто сможет сразу понять, что это не дыня. А варенью из груш, яблок, арбузных и дынных корочек, он добавит объема и нежности.
Рецепт кабачков, приготовленных с ананасовым соком на зиму, поможет вам сделать некую имитацию консервированных ананасов. Заготовка прекрасно хранится, а употреблять ее можно не только в десертных блюдах. Я добавляю ананасовые кабачки в салаты и даже готовлю с ними курицу, мясо. Надеюсь, и вам понравится эта идея. Время вы затратите немного, максимум минут 40, а выгода будет очевидна.
В незапамятные времена, когда мы с одной моей подругой сидели на диете Протасова (да-да, было и такое), я варила из творога домашний сыр, который типа подходил под условия диеты. Сейчас я четко понимаю, что ничего он не подходил - жирность конечного результата, разумеется, получается гораздо выше дозволенных 5%. Но если отбросить всю это диетическую шелуху, сыр получается вкусным. И сейчас я решила его повторить.
Я привожу базовый рецепт, который можно “облагородить” вкусовыми и ароматическими добавками - чесноком, тмином, укропом и т.д.
Бывают продукты, которым мы не придаем особого значения, но без которых, тем не менее, не получается по-настоящему вкусного застолья, а вкус главных блюд просто меркнет и теряет свою изюминку.
Именно к таким ингредиентам относится лук. Вкусно и правильно замаринованный лук уже сам по себе – чудесная закуска. Но также он подчеркнет яркость салата, а поданный к шашлыку – как оправа к драгоценному камню, выделит все его достоинства и даже скроет случайные недостатки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● капуста свежая- половинка маленького кочанчика
● 350 — 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится
● соль приправы по вкусу
● зелень свежая
Такие пирожки раньше пекла нам моя бабушка, и мы с братом с удовольствием уплетали их прямо горяченькими со сметаной! Сейчас их печет для моих детей моя мама - соответственно уже их бабушка.
Не так давно мне попадался похожий рецепт , пирожки назывались кнышами и имели белорусское происхождение... Рецепт действительно похож на бабулин и составом теста и способом формовки, но в нашей семье пирожки по-прежнему зовутся "бабулиными" и видимо, это навсегда! Я тоже пекла и пеку их, и дети обожают мою выпечку, но...у бабушки и мамы мне всегда кажется вкуснее.. Наверное, потому что только у них выпечка имеет вкус детства.
Недавно дети попросили меня испечь им "бабулиных" пирожков с картошкой.. На самом деле , начинок ,кроме этой , может быть масса - в детстве мы очень любили их со сладким творогом, с тыквой, с зеленым луком и яйцом, с гречкой, смешанной с жареным луком и грибами..Но вот мои дети обожают их именно с картошкой, размятой в пюре и смешанной с обжаренным на сливочном масле лучком..Начинку я разделила на две части (во вторую часть начинки я положила немного грибов).
Многие на собственном опыте убедились в целебных свойствах обычной соли, особенно при лечении простудных заболеваний. Но поваренная соль имеет намного больше областей применения в народной медицине
Вкусные и полезные котлеты по-киевски для разнообразия повседневного меню.