• Авторизация


Без заголовка 26-11-2015 15:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Котлеты по-киевски

Вкусные и полезные котлеты по-киевски для разнообразия повседневного меню.

[700x466]

Состав:

  • Куриная грудка — 4 шт.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 50 мл.
  • Мука — 100 гр.
  • Панировочные сухари — 120 гр.
  • Масло растительное — для жарки
  • Соль, черный перец — по вкусу
  • Зелень — 1 п.

Приготовление:

Шаг 1

Зелень промыть, нарезать и смешать с размягченным сливочным маслом.Разделить сливочную массу на 4 части и убрать в холодильник.

Шаг 2 

Каждую грудку разделить на большое и малое филе, сделать продольные надрезы (как бы распластать их) и отбить.

[600x360]

Натереть солью и перцем. Достать масло из холодильника.

Шаг 3

На большое филе выложить по кусочку масла, накрыть сверху малым филе, завернуть и выложить на доску швами вниз. Отправить в морозильную камеру на 10-15 минут.

[607x404]

Духовку разогреть до 200 градусов.

Шаг 4

Достать из морозилки котлеты. Яйцо взбить с молоком, обмакнуть котлеты, затем обвалять в муке, потом опять обмакнуть в яйцо с молоком и обвалять в сухарях. Повторить с остальным мясом ту же процедуру.

[607x404]

Шаг 5

В глубокой сковороде разогреть растительное масло (масла должно быть столько, чтобы котлеты были в нем на половину) и обжарить котлеты с двух сторон (сначала жарить со стороны шва). Переложить котлеты на противень или форму для запекания и отправить в духовку на 10 минут.

Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ЭЛЕОНОР-72 - Дневник ЭЛЕОНОР-72 | Лента друзей ЭЛЕОНОР-72 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»