• Авторизация


Без заголовка 20-09-2015 14:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мариэлла_32 Оригинальное сообщение

Вкуснющая ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ

Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу.

Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.


[640x427]

Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее.

Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли.
Если очищенный картофель всплывёт в растворе - готово.Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой.Положить слоями в подходящую посуду, полить маслом подсолнечным без запаха.Поставить на 30-40 минут в холодильник.Подавать с луком, лимоном, зеленью.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ЭЛЕОНОР-72 - Дневник ЭЛЕОНОР-72 | Лента друзей ЭЛЕОНОР-72 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»