📝Рецепт Крем-Чиза
18-06-2023 08:28
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
📝Рецепт Крем-Чиза
Ингредиенты рассчитаны для выравнивания торта диаметром 18 см, высотой 10 см. У вас останется 100-150 г. крема для декора.
Нам понадобится✍
✅500 г сливочного сыра (комнатной температуры)
✅150 г сливочного масла (размягченного - комнатной температуры)
✅90 г сахарной пудры
♨Как приготовить супер Крем Чиз
Все ингредиенты комнатной температуры.
Масло взбить с сахарной пудрой до хорошей пышности и побеления.
Соединяем с сыром, перемешиваем на маленьких оборотах. Внимание! Нужно не взбивать, а именно перемешать до однородности.
Далее лопаткой ❗ХОРОШО❗вымесить (разглаживающими движениями, поднимая снизу, кладя наверх и разглаживая по поверхности) до ИДЕАЛЬНО однородного и гладкого состояния. Это делается еще и для того, чтобы удалить пузырьки воздуха. В общем у вас должна получится однородная гладкая масса, с помощью которой можно выровнять и декорировать торт.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote