• Авторизация


Глазурь на желатине — уверенно держится на куличе, не ломается и не крошится! 17-04-2017 10:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты
Сахар200 г Вода100 мл Желатин6 г Лимонный сок по вкусу
Приготовление
Желатин смешайте с 2 ст. л. воды, оставьте на 15–20 минут для набухания.В это время в оставшейся воде растворите сахар и поставьте на медленный огонь до легкого загустения жидкости.В немного остывший сироп введите желатин, взбивайте массу миксером на высокой скорости до белого цвета (около 4–5 минут), добавьте лимонный сок.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Глазурь на желатине — уверенно держится на куличе, не ломается и не крошится! | Lilywa - Дневник Lilywa | Лента друзей Lilywa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»