Если любишь цветок — единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, — этого довольно: смотришь на небо — и ты счастлив. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…»
Сегодня приготовлю любимый многими творожный пирог. Часто этот пирог называют "Королевской ватрушкой", но приготовим мы его сейчас совершенно по-новому!
Рецепт приготовления https://www.youtube.com/watch?v=wZLEYwT2rhM&feature=emb_logo
Многие из вас любят яблочные пироги которые готовит ваши бабушки. Потому мы решили подготовить для вас и ваших бабушек очень вкусный рецепт яблочного пирога с безе.
[показать]Мед должен быть натуральный сырой и непастеризованный. Если на этикетке сказано: "Чистый (PURE)" - это скорее всего пастеризованный. Лучше всего покупать только мед, на этикетке которого написано: "Сырой (RAW)" или непастеризованный. Разница в том, что пастеризация меда нейтрализует в нем все ферменты.
Яблочный штрудель из слоеного теста
Вы, наверное, не раз пекли яблочные штрудели и знаете насколько вкусна эта выпечка. ѝ1 если кто-то его ни разу не выпекал, то этот простой рецепт вам обязательно понравится.и вы выходные дни можете его испечь. Вашим близким он обязательно понравится.