• Авторизация


Постный сладкий хлеб на компоте 29-03-2015 13:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Компот теплый - 150 мл (можно чуть побольше взять, чтобы хлеб был воздушней, но с таким количеством тоже хорошо)
Масло подсолнечное - 72 мл. (6 ст. ложек)
Соль - 3 г. (о,5 ч.ложки)
Сахар - 70 гр (6 ст. ложек)
Мука (Макфа) - 450 гр (3 гранёных стакана)
Дрожжи сухие - 7,5 гр. (2,5 ч. ложки)


1.
[591x496]
Продукты закладывала в перечисленной последовательности, программа "Классический хлеб", вес 1 кг, корочка средняя. Наверное можно было поставить вес 750 гр. Корочка по бокам получилась темная, но хлеб не пересох.

2.
[440x363]
Очень нравится, когда получается такая ровная гладкая верхушка, без трещин и разрывов.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Ответ на комментарий tosya_kuhovarka # Спасибо! Ржаной хлеб печь пока не пробовала.
tosya_kuhovarka 01-03-2016-18:52 удалить
Ответ на комментарий Синьора_Фея # пожалуйста
veselaya_ja 28-11-2021-15:15 удалить
Нет ничего лучше и вкуснее домашнего - рецепт хлеба.


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Постный сладкий хлеб на компоте | Синьора_Фея - Дневник Синьоры Феи | Лента друзей Синьора_Фея / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»