Компот теплый - 150 мл (можно чуть побольше взять, чтобы хлеб был воздушней, но с таким количеством тоже хорошо)
Масло подсолнечное - 72 мл. (6 ст. ложек)
Соль - 3 г. (о,5 ч.ложки)
Сахар - 70 гр (6 ст. ложек)
Мука (Макфа) - 450 гр (3 гранёных стакана)
Дрожжи сухие - 7,5 гр. (2,5 ч. ложки)
1.
[591x496]
Продукты закладывала в перечисленной последовательности, программа "Классический хлеб", вес 1 кг, корочка средняя. Наверное можно было поставить вес 750 гр. Корочка по бокам получилась темная, но хлеб не пересох.
2.
[440x363]
Очень нравится, когда получается такая ровная гладкая верхушка, без трещин и разрывов.