Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеФаршированное мясо "Древорубач"
Этот рецепт привлек наше внимание своим названием. "Древорубач" - это лесоруб. Сразу вспомнилась мама... она глядя, какое количество еды я накладываю сыну после работы, говорила :"Ирк! Да что он пильщик что-ли?"... Заказали в ресторане одну порцию и правильно сделали! Мясо очень вкусное, но количество!!! Точно для "пильщика". Повторила рецепт дома по просьбе мужиков. Им под пиво самое то! Угощу и вас, заходите!
свинина — 600 гр.
печень куриная — 150 гр.
шампиньоны — 200 гр.
лук репчатый — 1 шт.
сухари панировочные / панировка — 3 ст. л.
соль — 1/2 ч. л.
паприка сладкая — 1 ч. л.
перец чёрный — 1/2 ч. л.
[показать]
Нарежем мясо на широкие куски, как на отбивные.
[показать]
Острым ножом сделаем разрез так, чтобы получился карман для начинки.
[показать]
Лук мелко нарезать. Обжарить на подсолнечном
[показать]
Шампиньоны почистить и половину мелко нарезать, а другую половину разрезать пополам.
[показать]
Добавить к луку мелко нарезанные шампиньоны. Обжарить. Посолить и поперчить по вкусу
[показать]
Куриную печень почистить и отварить до готовности.
Воду слить, а ещё горячую печень размять вилкой.
[показать]
Добавить к печени обжаренные шампиньоны с луком. Перемешать, Посолить и поперчить.
[показать]
Мясо посолить и поперчить черным перцем со всех сторон. Фаршируем мясо печеночной начинкой.
Слегка придавив, скрепить шпажкой.
[показать]
Добавить сладкую паприку к панировочным сухарям.
Обвалять мясо в сухарях.
[показать]
Обжарить на расскаленном подсолнечном масле на сильном огне до корочки.
Обжаренное мясо выкладываем в отдельную миску и прикроем крышкой.
Убавить огонь и обжарить оставшиеся шампиньоны.
Вернуть мясо в сковороду. Добавить немного воды, тушить под крышкой до готовности мяса.
Действительно рецепт для лесорубов! Сытно, много и вкусно!
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник