Пирог получается нежным,рассыпчатым и очень вкусным. Приготовьте, обязательно-
Ингредиенты:
Приготовление:
Подготовить начинку: орехи с сахаром пропустить через мясорубку, добавить яйца, хорошо перемешать до однородной массы.
Приготовление теста: мягкий маргарин смешать со сметаной, добавить соду, постепенно добавить муку. Замесить тесто, разделить на 2 части.
Одну часть раскатать, вырезать ножом по периметру прямоугольник примерно 25 - 30 см.
Выложить тесто на противень. На положить половину начинки, затем повторить ещё раз.
Обрезки теста вымесить,раскатать и фигурным ножом порезать полоски. Их выложить на начинку, формируя плетение.
Сверху смазать взбитым яйцом и отправить в духовку180С на 40 - 50 минут.
Пирог остудить и нарезать на кусочки.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт