• Авторизация


Без заголовка 09-05-2018 14:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Блинчики с мясом

2835299_Blinchiki_s_myasom (700x525, 381Kb)

Печем обыкновенные блины. 
Заправляем фарш: соль, перец, лук, укроп. В фарш дать немного воды, мясо потом очень сочное будет 
Разрезаем блины пополам.




На две стороны намазываем не очень толстый слой фарша. 

 



И делаем такие конвертики-треугольнички. 



Обмокнуть в яйца и пожарить с двух сторон, жарить надо на среднем огне или ниже, чтобы мясо прожарилось, а блинчик был золотистого цвета. 

 

 



Приятного аппетита.  [показать]  [показать]  [показать]  [показать]

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Виленушка - Дневник Виленушка | Лента друзей Виленушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»