• Авторизация


Без заголовка 04-05-2018 23:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Мусака из кабачков с брынзой

2835299_Mysaka_iz_kabachkov_s_brinzoi (700x527, 382Kb)

Так называется это блюдо в кулинарной книге о болгарской кухне. Оно понравится любителям нежнейших омлетов, яичных суфле и овощей с яйцами. 

Фото


Очистить 1 кг кабачков и нарезать их кубиками.Посолить, посыпать мукой и обжарить до готовности в растительном масле. 

Фото


300 граммов брынзы нарезать мелкими кубиками, смешать с 2 яйцами и нарезанной зеленью. Выложить брынзу на кабачки. 

Фото


Полтора стакана сметаны смешать с 3 слегка взбитыми вилкой яйцами. Смесь вылить на брынзу с кабачками. 

Фото


Сковороду закрыть крышкой и готовить на среднем огне минут 7-10, пока суфле схватится. Не мешать. 

Фото


Приятного аппетита!  [показать]

Фото

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Виленушка - Дневник Виленушка | Лента друзей Виленушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»