• Авторизация


Без заголовка 24-04-2018 13:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Фриттата по-испански

(500x375, 99Kb)

Просто, быстро, вкусно!

картофель — 3 шт.
репчатый лук — 1 шт.
болгарский перец красный — 1 шт.
яйцо — 4 шт.
ветчина — 100 г
сыр — 30 г
соль, перец — по вкусу

1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
4. Ветчину нарезать кубиками.
6DY7IzuZmaw (604x430, 200Kb)
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7. В форму для запекания выложить овощи.
s_00088191 (604x430, 210Kb)
8. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до t 180-200* C. духовке 10-13 мин. Посыпать сыром.
0 (600x349, 134Kb)
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Виленушка - Дневник Виленушка | Лента друзей Виленушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»