• Авторизация


Без заголовка 21-04-2018 20:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Скумбрия в горчичном соусе

Скумбрия в горчичном соусе 

СЃРєСѓРјР±СЂРёСЏ1 (604x453, 274Kb)

Я очень люблю скумбрию и готовлю её по разным рецептам. В этот раз запекла рыбку в горчичном соусе, она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту. Готовится очень легко и очень быстро. Попробуйте приготовить и Вы не разочаруетесь. Итак, приступим.

 

Для приготовления скумбрии, запечённой в горчичном соусе, понадобится: 

  • скумбрия - 2 рыбки; 
  • репчатый лук - 1 шт.; 
  • майонез - 2 ст. л.; 
  • соевый соус - 3 ст. л.; 
  • горчица - 2 ст. л.; 
  • зелень для подачи. 

Приготовление:

  • Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки. 
  • Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами. 
  • Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо), масса должно получиться однородной. 
  • К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 20-30. 
  • Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания. 
  • Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170 градусов до готовности и лёгкого румянца. 
  • Очень вкусную и нежную скумбрию, запеченную в горчичном соусе, подавать со свежей зеленью и вашим любимым гарниром. 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Виленушка - Дневник Виленушка | Лента друзей Виленушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»