• Авторизация


Без заголовка 17-04-2018 22:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Ушки к юшке

2835299__4_ (700x499, 378Kb)

Сегодня я к вам - из совершенно замечательным рецептом Сергея Пожара, который ведет очень интересный кулинарный блог "Домашняя кухня Карпат". 
"Ушки к юшке" можно кушать и как самостоятельное блюдо, идеальными они будут к бульону. Также это прекрасная альтернатива чебурекам. В Украине ушки - с мясом и грибами - готовят только в сочельник. Их варят, как пельмени. А вот жареные ушки увидела впервые. Приготовила - и не пожалела  [показать] Вкууусно! Надеюсь, рецепт пригодится и вам.


Слова автора: 
"Просеять 250 г муки, подсолить, добавить 2 ст. л. растительного масла. Вскипятить воду. Смешать масло с мукой. Подливая горячую воду, замесить тесто. Воды ушло 150 г. В течении 10-15 мин. интенсивно вымешивать тесто. Отложить тесто на 20-30 мин., накрыв его. За это время тесто коротко вымесить ещё 2 раза. 
Приготовить тесто, отваренное вкрутую яйцо, фарш, лук. На сковороде с растопленным смальцем спассеровать мелко порезанный лук. К луку добавить фарш и обжарить. К обжаренному фаршу вкинуть мелко порезанное яйцо, соль, перец. Налепить ушки (как большие вареники) с приготовленной начинкой. В раскалённом жире обжарить подготовленные ушки. Подать к бульону". 

2835299_Yshki_k_ushke2 (700x514, 347Kb)

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Виленушка - Дневник Виленушка | Лента друзей Виленушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»