• Авторизация


соус " пико де гальо" 13-09-2015 18:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Соус "Пико де Гальо"

[x375]

Пико де гальо - это удивительно полезная и вкусная приправа, которая придает даже самым обычным блюдам характерный мексиканский привкус. Приправа, которая необычайно хороша с жареным на гриле мясом (стейки, шашлыки и т. д.). Рецептов его масса, я представила самый распространенный, базовый вариант и добавила соус Киккоман.

помидор — 3 шт.
соевый соус (Kikkoman) — 2 ст. л.
чеснок — 2 зуб.
лук красный — 1 шт.
перец красный жгучий — 1 шт.
кинза (чем больше, тем лучше)
лимон (небольшой) — 1 шт.
соль (по вкусу)
перец черный (молотый, по вкусу)

В миске смешайте мелко нарезанные помидоры.
[показать]
И лук (я нарезаю кубиками).
[показать]
Очистите и мелко нарубите чеснок.
[показать]
Острый перец очистите от семян и мелко нарежьте.
[показать]
Нарубите кинзу и добавьте в блюдо, добавляйте столько кинзы, сколько вам нравится.
[показать]
Выжмите сок одного лимона в миску, добавьте соевый соус, соль и перец, я добавила немного оливкового масла.
[показать]
Все ингредиенты перемешиваем в одной миске. Пусть сальса немного настоится перед подачей на стол.
Потом ещё раз перемешиваем, раскладываем и подаем на стол.
[показать]
Соус "Пико де Гальо" ингредиенты Можно положить сальсу в баночку и прихватить с собой на пикник в качестве закуски или соуса к шашлыку,...
[показать]
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник соус " пико де гальо" | pogtanya - Дневник pogtanya | Лента друзей pogtanya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»