• Авторизация


Без заголовка 12-01-2018 14:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Домашние слойки на кефире <п стыле="техт-алигн: центер;"> <а таргет="_бланк" хреф="хттп://клик.su/"> <п стыле="техт-алигн: юстифы;"> Слойки на кефире затмят по вкусу даже всеми любимый &лаqуо;Наполеон&раqуо;! Приготовить их не составит труда, ведь в отличии от слоеного теста, тесто на кефире не нуждается в долгом выстаивании в холодильнике. <див стыле="техт-алигн: юстифы;"> ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА <див> <ул> <ли стыле="техт-алигн: юстифы;"> 240 г муки <ли стыле="техт-алигн: юстифы;"> 125 г сливочного масла <ли стыле="техт-алигн: юстифы;"> 125 г кефира <ли стыле="техт-алигн: юстифы;"> 5 г разрыхлителя <п стыле="техт-алигн: юстифы;"> more]

ИНГРЕДИЕНТЫДЛЯ КРОШКИ

  • 80 г муки
  • 100 г сахара
  • 70 г сливочного масла

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Первым делом приготовь тесто. Смешай в глубокой емкости муку и разрыхлитель, затем просей всё через ситечко.
    3937411_233 (700x357, 76Kb)
  2. Натри холодное масло на крупную терку и соедини с мукой до образования крошки.
    3937411_333 (700x357, 71Kb)
  3. Добавь в получившуюся крошку кефир и замеси однородное тесто.
    3937411_433 (700x363, 77Kb)
  4. Готовое тесто заверни в пищевую пленку и отправь в холодильник на час.
    3937411_533 (700x344, 81Kb)
  5. Пришло время готовить сладкую крошку. Для этого в глубокой емкости просей муку и соедини ее с сахаром.
    3937411_633 (700x343, 65Kb)
  6. Добавь тертое сливочное масло и быстро перетри всё в крошку. Накрой емкость и отправь крошку в холодильник.
    3937411_733 (700x331, 72Kb)
  7. По истечении часа достань тесто из холодильника и раздели его на одинаковое количество частей (от этого будет зависеть количество слоев в слойках). Крошку тоже необходимо разделить на равные части.
    3937411_833 (700x371, 80Kb)
  8. Раскатай одну часть теста и аккуратно распредели по ее поверхности одну часть крошки. Затем накрой слой крошки еще одним слоем раскатанного теста.
    3937411_933 (700x360, 77Kb)
  9. По этому принципу сложи небольшой тортик и разрежь его на равные сегменты.
    3937411_1033 (700x354, 64Kb)
  10. выложи слойки на застеленный пергаментом противень и помести в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
    3937411_1133 (700x358, 67Kb)  

Перед подачей на стол обязательно посыпь слойки сахарной пудрой!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Гульнара_Макишева - Дневник Гульнара_Макишева | Лента друзей Гульнара_Макишева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»