• Авторизация


Без заголовка 12-01-2018 14:43

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Домашние слойки на кефире <п стыле="техт-алигн: центер;"> <а таргет="_бланк" хреф="хттп://клик.su/"> <п стыле="техт-алигн: юстифы;"> Слойки на кефире затмят по вкусу даже всеми любимый &лаqуо;Наполеон&раqуо;! Приготовить их не составит труда, ведь в отличии от слоеного теста, тесто на кефире не нуждается в долгом выстаивании в холодильнике. <див стыле="техт-алигн: юстифы;"> ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА <див> <ул> <ли стыле="техт-алигн: юстифы;"> 240 г муки <ли стыле="техт-алигн: юстифы;"> 125 г сливочного масла <ли стыле="техт-алигн: юстифы;"> 125 г кефира <ли стыле="техт-алигн: юстифы;"> 5 г разрыхлителя <п стыле="техт-алигн: юстифы;"> more]

ИНГРЕДИЕНТЫДЛЯ КРОШКИ

  • 80 г муки
  • 100 г сахара
  • 70 г сливочного масла

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Первым делом приготовь тесто. Смешай в глубокой емкости муку и разрыхлитель, затем просей всё через ситечко.
    3937411_233 (700x357, 76Kb)
  2. Натри холодное масло на крупную терку и соедини с мукой до образования крошки.
    3937411_333 (700x357, 71Kb)
  3. Добавь в получившуюся крошку кефир и замеси однородное тесто.
    3937411_433 (700x363, 77Kb)
  4. Готовое тесто заверни в пищевую пленку и отправь в холодильник на час.
    3937411_533 (700x344, 81Kb)
  5. Пришло время готовить сладкую крошку. Для этого в глубокой емкости просей муку и соедини ее с сахаром.
    3937411_633 (700x343, 65Kb)
  6. Добавь тертое сливочное масло и быстро перетри всё в крошку. Накрой емкость и отправь крошку в холодильник.
    3937411_733 (700x331, 72Kb)
  7. По истечении часа достань тесто из холодильника и раздели его на одинаковое количество частей (от этого будет зависеть количество слоев в слойках). Крошку тоже необходимо разделить на равные части.
    3937411_833 (700x371, 80Kb)
  8. Раскатай одну часть теста и аккуратно распредели по ее поверхности одну часть крошки. Затем накрой слой крошки еще одним слоем раскатанного теста.
    3937411_933 (700x360, 77Kb)
  9. По этому принципу сложи небольшой тортик и разрежь его на равные сегменты.
    3937411_1033 (700x354, 64Kb)
  10. выложи слойки на застеленный пергаментом противень и помести в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
    3937411_1133 (700x358, 67Kb)  

Перед подачей на стол обязательно посыпь слойки сахарной пудрой!

источник

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 27-05-2014 15:02

Это цитата сообщения limada Оригинальное сообщение

17 рецептов аджики

17 РЕЦЕПТОВ АДЖИКИ НА ЛЮБОЙ ВКУС...ВЫБИРАЙТЕ

 

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

17 рецептов аджики 27-05-2014 14:59
limada.ru/post325871818/


17 РЕЦЕПТОВ АДЖИКИ НА ЛЮБОЙ ВКУС...ВЫБИРАЙТЕ

 



 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как скопировать некопируемый текст 17-12-2013 12:10
liveinternet.ru/users/last_...303771265/

Спасибо, полезная информация!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
рулет 30-06-2011 11:11

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

Рулет из мяса с грибами и перцем

Сообщество на Li.ru: Рецепты блюд

Рулет из индейки (или свинины) с шампиньонами и болгарским перцем

[400x] Ингредиенты на 4 порции:

- около 1 кг филе индейки (грудка) или свинины без костей
- 100 г шампиньонов
- 100 г зеленого лука
- 6 зубчиков чеснока
- 200 г сыра
- 1 шт. болгарского перца
- 100 мл сухого белого вина
- 2 ст. л. горчицы (можно больше)
- 1-2 ст. л. майонеза
- растительное масло (около 50 г)
- перечная смесь, кунжут
- я использовала немного оливкового масла с розмарином (сама делала) для аромата

Рулет из индейки (или свинины), рецепт с шампиньонами и болгарским перцем. Очень ароматный, нежный и вкусный мясной рулетик... И очень просто!

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Мясо вымыть, обсушить. Сделать по центру надрез, не доходя до низа 1 см. Затем сделать надрезы вдоль пласта справа и слева, также не доходя до края 1 см. Раскрыть кусок мяса как книжку. Мясо хорошенько отбить (не до дырок), посолить, поперчить и смазать горчицей.

2. Грибы нарезать соломкой и обжарить в масле с чесноком. Перец нарезать некрупной соломкой, смешать (в миске) с грибами и зеленым луком. Натереть сыр, все перемешать, немного поперчить и слегка подсолить.

3. Выложить сырно-овощную смесь на мясо, аккуратно свернуть рулет и связать его ниткой. Рулет из индейки положить в форму для запекания с высокими краями (лучше положить на подставку).

4. Намазать рулет соусом: вино + майонез + растительное масло + немного соли и перца. Остатки соуса вылить в форму.

5. Запекать рулет из филе индейки около 1,5 часов при температуре 190 градусов. В процессе запекания поливать рулет из индейки соусом (я пару раз немного полила маслом с розмарином) и посыпать кунжутом. Если соус сильно выпаривается, добавляйте немного воды.

Приятного аппетита!

Добавить рецепт в свой блог

 

Самые любимые рецепты.

Бисквит "Шоколад на кипятке" с заварным кремом

Шоколадный бисквит, рецепт с заварным кремом - очень вкусный шоколадный тортик, приготовленный в мультиварке!

Будет готово через: 120 мин
Вы потратите: 90 мин

[показать]

Летний овощной суп В этот овощной суп входит большое количество летних овощей, которые являются неотъемлемой частью сезона. Приверженцы здорового питания знают о пользе свежей зелени и оценят этот рецепт овощного супа.
[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Дневник Гульнара_Макишева 19-11-2010 15:33


мои любимые мелодии
[699x464]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии