• Авторизация


Колбаса — главный канцероген Колбасы, сосиски и другие мясные изделия из переработанного мяса Международное агентство по исследованию рака относит к 28-10-2025 12:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Колбаса — главный канцероген

Колбасы, сосиски и другие мясные изделия из переработанного мяса Международное агентство по исследованию рака относит к продуктам с канцерогенной активностью.

Например, розовый цвет колбасы — заслуга нитрита натрия или нитрита калия. Без них не обойтись, поскольку они предотвращают развитие в продукте возбудителей ботулизма. При попадании в кишечник эти вещества могут превращаться в канцерогенные нитрозамины.

❗️Если вы не откажетесь от регулярного употребления колбас, то добровольно повышаете риск заболеть раком.

| #опасно
Тело в Деле

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Колбаса — главный канцероген Колбасы, сосиски и другие мясные изделия из переработанного мяса Международное агентство по исследованию рака относит к | Zinur - Дневник Zinur | Лента друзей Zinur / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»