• Авторизация


Яйца в соевом соусе 17-03-2015 03:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Категории:

Закуски 


[450x]

Этот простой рецепт отлично разнообразит рацион любителей яиц. Для того, чтобы яйца получились насыщенного коричневого цвета, как на картинке, нужно использовать китайский темный соевый соус. Если у вас нет темного соевого соуса, можете использовать обычный, цвет яиц будет менее насыщенным, но яйца все-равно будут очень вкусными. Если же вы предпочитаете перпелиные яйца, можете проделать то же самое и с ними, благодаря их размеру обваливать в соевом соусе их получается даже проще чем куриные.

Этот простой рецепт отлично разнообразит рацион любителей яиц. Для того, чтобы яйца получились насыщенного коричневого цвета, как на картинке, нужно использовать китайский темный соевый соус. Если у вас нет темного соевого соуса, можете использовать обычный, цвет яиц будет менее насыщенным, но яйца все-равно будут очень вкусными. Если же вы предпочитаете перпелиные яйца, можете проделать то же самое и с ними, благодаря их размеру обваливать в соевом соусе их получается даже проще чем куриные.
 
Ингредиенты: 
4 сваренных вкрутую и очищенных от кожуры яйца 
5 ст. ложек темного соевого соуса 
Приготовление: 
В небольшой в диаметре кастрюльке или ковшике довести до кипения соевый соус. 
Когда соус закипит немного уменьшить огонь и положить яйца. Постоянно переворачивайте яйца, как бы обваливая их в соевом соусе, пока они не покроются коричневой пленкой. 
Выложите яйца на тарелку и дайте им немного остыть. 
Приятного аппетита! 
Источник — www.rasamalaysia.com 
Этот простой рецепт отлично разнообразит рацион любителей яиц. Для того, чтобы яйца получились насыщенного коричневого цвета, как на картинке, нужно использовать китайский темный соевый соус. Если у вас нет темного соевого соуса, можете использовать обычный, цвет яиц будет менее насыщенным, но яйца все-равно будут очень вкусными. Если же вы предпочитаете перпелиные яйца, можете проделать то же самое и с ними, благодаря их размеру обваливать в соевом соусе их получается даже проще чем куриные.

Ингредиенты: 

  • 4 сваренных вкрутую и очищенных от кожуры яйца 
  • 5 ст. ложек темного соевого соуса 

Приготовление: 

  1. В небольшой в диаметре кастрюльке или ковшике довести до кипения соевый соус. 
  2. Когда соус закипит немного уменьшить огонь и положить яйца. Постоянно переворачивайте яйца, как бы обваливая их в соевом соусе, пока они не покроются коричневой пленкой. 
  3. Выложите яйца на тарелку и дайте им немного остыть. 
[350x]
Приятного аппетита! 
Источник — www.rasamalaysia.com 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яйца в соевом соусе | FairyCat - ПИСЬМА В ОБЛАКА.. | Лента друзей FairyCat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»