• Авторизация


Куриная печень в сметанно-чесночном кляре. Очень аппетитное и вкусное блюдо 22-09-2017 11:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elenaslava Оригинальное сообщение

Куриная печень в сметанно-чесночном кляре. Очень аппетитное и вкусное блюдо!

Куриная печень в сметанно-чесночном кляре

[показать]

Продукты:
Печень куриная -500 г
Мука пшеничная -4 ст. л.
Сметана т - 4-5 ст. л.
Яйцо - 3 шт
Специи
Чеснок 3-4 зубчика
Соль
Масло растительное (для жарки)

Приготовление:

Чеснок, чистим и давим через чесночницу. Сначала готовим кляр. Для этого смешиваем яйцо, чеснок, сметану. Добавляем муку и немного солим. Хорошо перемешиваем. Оставляем кляр отдыхать, а сами подготовим печень.
Печень моем, очищаем от плёнок, режем на порционные куски. Слегка отбиваем и посыпаем специями. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Обмакиваем кусочки печени в кляре и выкладываем их в горячее масло. Обжариваем с двух сторон по несколько минут с закрытой крышкой. Подаём с овощами и зеленью. Кляр получается нежный, и позволяет сохранить печень от пересушивания.

Приятного аппетита!

[показать]


Источник: http://www.stranamam.ru/post/10828187/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная печень в сметанно-чесночном кляре. Очень аппетитное и вкусное блюдо | Светлана_Загнибеда - Дневник Светлана_Загнибеда | Лента друзей Светлана_Загнибеда / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»