• Авторизация


Двойная шапочка для малыша (описание) 18-11-2018 00:22

Это цитата сообщения Italina Оригинальное сообщение

Двойная шапочка для малыша (описание)

Итак, делюсь своим опытом вязания двусторонней шапочки. Сразу оговорюсь, что результатом я не очень довольна, а точнее не на 100%. Поэтому буду рада советам, опыту и любым замечаниям.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Плед спицами 18-11-2018 00:21

Это цитата сообщения VERA-L Оригинальное сообщение

Плед спицами

svRJjtxp1jo (700x604, 307Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

СТИЛЬНЫЙ ТОП СПИЦАМИ С РУКАВАМИ ВОЛАНАМИ 18-11-2018 00:20

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

СТИЛЬНЫЙ ТОП СПИЦАМИ С РУКАВАМИ ВОЛАНАМИ

ИСТОЧНИК

4979645_topsrukavamivolanamispicami_1 (503x700, 224Kb)

Прекрасный модный топ связан спицами. Эта модель отлично подойдет для офисных работников. Он дополнит как ваш деловой образ так и романтичный.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как заморозить баклажан 18-11-2018 00:18

Это цитата сообщения dowi Оригинальное сообщение

Как заморозить баклажан

Как заморозить баклажан

4 метода:Предварительная обработкаБланшированиеЗамораживаниеДругие варианты
[показать]
Как заморозить баклажан
ИЛИ
ИНГРЕДИЕНТЫ

баклажаны
пакетики п/э или специальные для заморозки
КАК ПРИГОТОВИТЬ

Небольшие по размеру баклажаны либо запечь в духовке до мягкости не срезая хвостики,или отварить в подсоленной воде.(если варить то хвостики срезать).

Дать немного остыть и очистить от кожуры.

Полностью остывшие и очищенные баклажаны разложить в пакеты по 4-5 штук,завязать пакеты как можно тщательнее выпустить воздух,убрать в морозильную камеру.

Зимой можно размораживать либо в микроволновке на режиме разморозка или просто так дать оттаять при комнатной температуре.Затем порезать кубиками,добавить лук,масло,зелень и салатик готов.

ИЛИ

Приготовление баклажанов замороженных на зиму
Шаг 1
Приготовление баклажанов замороженных на зиму: шаг 1 1 Баклажаны вымыть, обсушить, срезать хвостики.
Шаг 2
Приготовление баклажанов замороженных на зиму: шаг 2 2 Нарезать кружочками…
Шаг 3
Приготовление баклажанов замороженных на зиму: шаг 3 3 … или кубиками… или длинными пластинками.
Шаг 4
Приготовление баклажанов замороженных на зиму: шаг 4 4 Сложить баклажаны в миску с подсоленой холодной водой, вымочить 15 мин.
Шаг 5
Приготовление баклажанов замороженных на зиму: шаг 5 5 слить на друшлак, дать стечь жидкости.
Шаг 6
Приготовление баклажанов замороженных на зиму: шаг 6 6 Выложить баклажаны в один слой на кухонное полотенце, сверху прикрыть тоже полотенцем. Дать хорошо обсохнуть.
Шаг 7
Приготовление баклажанов замороженных на зиму: шаг 7 7 Сложить сухие кусочки баклажан в полиэтиленовый пакет или специальную емкость для замораживания, максимально выдавить воздух, завязать плотно на узел и отправить на заморозку в режиме “супер заморозка” и дальнейшее хранение в морозильную камеру.

Можно замораживать кусочки, выложеные в один слой, на подносе, если позволяет место. А потом складывать в пакет на хранение.
[показать]
Размораживание

Здесь работает то же правило, что и при замораживании – чем быстрее, тем лучше. Один из оптимальных способов – воспользоваться микроволновой печью. Также можно спокойно разморозить баклажаны в холодильной камере или при комнатной температуре. А еще лучше – начинать готовить их без разморозки. Размораживать баклажаны в воде не рекомендуется – все полезности просто «вымоются».
ИЛИ

ИСТОЧНИК
1
Тут вам правильно ответили, что можно бланшировать, но я так не делаю. Я замораживаю так как мне удобно: целиком. Хотя некоторое время назад замораживала кусочками или кружочками.
Ну просто я резала баклажаны перед заморозкой, что бы потом не резать их перед приготовлением. Для этого желательно заранее нужно знать что будете готовить.
Дело в том, что полезнее всего мороженые баклажаны готовить не размораживая: прямо замороженными отправляйте их в кастрюлю или на сковородку или в духовку.
Но если у вас есть хороший нож и силы, то разумеется можно порезать и замороженные баклажаны.
И еще: резаные баклажаны занимают меньше места в холодильнике.
Баклажаны перед заморозкой я не чищу, поскольку я всегда их готовлю с кожурой - даже икру.
Но если вы предпочитаете готовить без кожуры, то конечно перед заморозкой лучше их почистить.
В общем руководствуйтесь своими предпочтениями и своими рецептами.
Мне лично нравиться делать зимой рагу, соте. или просто их жарить.
А самая вкусная икра из печеных баклажанов. Но и здесь я то же шкурку не снимаю. Хотя по многим рецептам рекомендуется шкурку снимать.... для красоты... .
И еще одна хитрость: если найдете рецепт соленых или маринованных баклажанов, где нужно ждать 2-3 недели их готовности, то.... попробуйте это поделать с мороженными баклажанами: уверяю вас процесс будет быстрее, а результат вкуснее!
2
Порежьте балакжаны, шкурку можно не снимать, вскипятите воду и подсолите ее. Опустите на несколько минут баклажаны и пробланшируйте в этой воде .выложить и слегка просушить на полотенце. Заморозить. Зимой можно готовить икру или рагу.
3
Баклажаны лучше замораживать предварительно сделав из них полуфабрикат: запеките их в духовке снимите шкурку и после остывания можно их заложить в камеру для следующего приготовления из них какого-нибудь блюда. В прошлом году пробовала заморозить их сырыми предварительно порезав кубиками и убрав горечь - не понравилось по вкусу.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Так шила моя бабушка (моделируем винтаж) от Фрося Бурлакова 18-11-2018 00:16

Это цитата сообщения Сима_Пекер Оригинальное сообщение

Так шила моя бабушка (моделируем винтаж) от Фрося Бурлакова

 (149x420, 18Kb)
 (268x400, 27Kb)
приёмы полувековой давности
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Баклажаны солёные в пряном рассоле, без уксуса - проще не бывает! 18-11-2018 00:14

Это цитата сообщения я_Лилёша Оригинальное сообщение

Баклажаны солёные в пряном рассоле, без уксуса - проще не бывает!

(500x375, 99Kb)

Баклажаны квашеные, маринованные вот и подошла очередь солёных!!! На мой взгляд - самый простой способ их приготовления, многие говорят, что по вкусу как солёные грибы!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пуловер мужской с капюшоном 18-11-2018 00:13

Это цитата сообщения RUSSA_N Оригинальное сообщение

Пуловер мужской с капюшоном


VBj5rPDSKR8 (560x700, 310Kb) 


Oxu-x7RMVGs (471x700, 294Kb)

 

РАЗМЕР 46(48/50-52/54-56/58)

 

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кепка крючком 18-11-2018 00:12

Это цитата сообщения L-Irina Оригинальное сообщение

Кепка крючком

Yf3t_U_JSdc (533x698, 141Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
VERENA 2012-3 18-11-2018 00:11

Это цитата сообщения VERA-L Оригинальное сообщение

VERENA 2012-3

Verena032012_1 (282x400, 117Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Зимний комплект спицами от katerina Katvitskaya 18-11-2018 00:11

Это цитата сообщения buksiha Оригинальное сообщение

Зимний комплект спицами от katerina Katvitskaya

/nitkoj.ru/templates/Nitkoj/images/style/cn1.gif" target="_blank">http://nitkoj.ru/templates/Nitkoj/images/style/cn1.gif); background-position: initial initial; background-repeat: no-repeat repeat;">
/nitkoj.ru/templates/Nitkoj/images/style/cn1.gif" target="_blank">http://nitkoj.ru/templates/Nitkoj/images/style/cn1.gif); background-position: 100% 50%; background-repeat: no-repeat repeat;">
/nitkoj.ru/templates/Nitkoj/images/style/cn2.gif" target="_blank">http://nitkoj.ru/templates/Nitkoj/images/style/cn2.gif); background-position: 299px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
/nitkoj.ru/templates/Nitkoj/images/style/cn3.gif" target="_blank">http://nitkoj.ru/templates/Nitkoj/images/style/cn3.gif); background-position: 100% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
/nitkoj.ru/templates/Nitkoj/images/style/cn4.gif" target="_blank">http://nitkoj.ru/templates/Nitkoj/images/style/cn4.gif); background-position: 50% 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">
/nitkoj.ru/templates/Nitkoj/images/style/cn5.gif" target="_blank">http://nitkoj.ru/templates/Nitkoj/images/style/cn5.gif); background-position: 0% 100%; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
/nitkoj.ru/templates/Nitkoj/images/style/cn6.gif" target="_blank">http://nitkoj.ru/templates/Nitkoj/images/style/cn6.gif); background-position: 100% 100%; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
 
 
http://nitkoj.ru/shapka-beret/1833-zimniy-komplekt-spicami-ot-katerina-5177462_Image_46_1_ (652x612, 333Kb)

Зимний комплект цвета темной бирюзы будет согревать в лютые холода. Связан на спицах с узорами из аранов.
Размер: ОГ 52-56 см.
Цвет: Темная бирюза

5177462_Image_48 (604x700, 312Kb)

5177462_7223 (500x446, 167Kb)5177462_Image_52 (614x474, 275Kb)5177462_Image_53 (644x700, 260Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Берет спицами 18-11-2018 00:10

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение

Берет спицами

mH6Ramqh-A0 (600x397, 69Kb)
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашний шоколад 18-11-2018 00:08

Это цитата сообщения я_Лилёша Оригинальное сообщение

Домашний шоколад

[показать]

Наткнулась на этот рецепт в своей старенькой кулинарной книжечке. К слову сказать, она меня никогда не подводила, несмотря на не самое подробное описание процесса приготовления, все вполне понятно написано. Вообщем я доверилась рецепту и результат превзошел все мои ожидания! Конечно, мой шоколад не слишком напоминает магазинную плитку, но вкусно вышло без сомнения!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС С КИНЗО 18-11-2018 00:07

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ЙЧЕСНОЧНЫЙ СОУС С КИНЗО

Идеальное решение для украшения любого блюда из морепродуктов. Пряный, терпкий вкус поможет вашему блюду полностью раскрыться и получить максимальное удовольствие от трапезы.

19chesnochnyy_sous_s_kinzoy (660x476, 54Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ШЬЕМ ДЖИНСЫ. ПОДРОБНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС 18-11-2018 00:05

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

ШЬЕМ ДЖИНСЫ. ПОДРОБНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС






[500x]

Многие любители шитья не берутся за пошив джинсов из-за толщины швов, которые бытовая швейная машина не может прошить. В этой статье рассказано, как сшить джинсы без промышленного оборудования. Помните, что на бытовом оборудовании сшить оригинальные джинсы не получится, оно не предназначено для той толщины, которую дают слои джинсовой ткани. Поэтому, берём облегчённую ткань «под джинсу», либо, шьём джинсы по этим статьям.
Ваши джинсы будут отличаться от настоящих фирменных джинсов. Срезы в домашних условиях обработаем оверлоком, в «настоящих» джинсах швы сделаны «взакрутку». Если ваша машина строчит очень толстой нитью — хорошо, если нет, можно сымитировать джинсовую строчку. Можно поставить хольнитены, если есть специальные насадки для фурнитуры и сильные мужские руки, а также гарантия, что это будет выглядеть красиво.

Мастер класс



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Книга M'LOU BABER о двухстороннем жаккарде-потрясающие модели 18-11-2018 00:02

Это цитата сообщения tangoA Оригинальное сообщение

Книга M'LOU BABER о двухстороннем жаккарде-потрясающие модели

.

Книга M'LOU BABER о двухстороннем жаккарде-потрясающие модели



1.
1 (494x700, 354Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Журнал Верена 18-11-2018 00:02

Это цитата сообщения Лисенокк Оригинальное сообщение

Журнал Верена

Все картинки кликабельны!

Verena 1 /2012

Verena 1/2013

Verena 2/2011

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
«Verena Stricken №6 Winter 2016» 18-11-2018 00:00

Это цитата сообщения VERA-L Оригинальное сообщение

«Verena Stricken №6 Winter 2016»

0_20c4dc_fceaf80b_orig (505x700, 371Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Джемпер Волшебная гора 17-11-2018 23:59

Это цитата сообщения kuzya123452 Оригинальное сообщение

Джемпер Волшебная гора

http://knitweek.ru/modeli/dzhemper-volshebnaya-gora.html


1fd5 (452x700, 326Kb)

1fd6 (452x700, 420Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Нанесите это средство на ногти, и о грибке можно будет забыть! 17-11-2018 23:59

Это цитата сообщения Zolushka8 Оригинальное сообщение

Нанесите это средство на ногти, и о грибке можно будет забыть!

Нанесите это средство на ногти, и о грибке можно будет забыть!
 
Средство из 3 компонентов избавит от такой ужасной проблемы,
как грибок ногтей. Все знают, что это заболевание сопровождается
неприятным запахом, исходящим от ног.
Также чешется и зудит кожа, может даже облезать, разрушается ногтевая пластина… Но, применяя это средство от грибка на ногах 2 раза в день,
вы полностью вылечите заболевание даже без аптечных препаратов!
Cредство против грибка ногтей на ногах
ПОНАДОБИТСЯ
спирт
перекись водорода
уксус  
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Самая лучшая резинка крючком - это какая то бомба! 17-11-2018 23:57

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Самая лучшая резинка крючком - это какая то бомба!

Как вязать такую резинку крючком, чтобы она не теряла своей эластичности и была похожа на резинку спицами? В этом видео вы увидите, что невозможное возможно! Да! Да! Смотрите как хорошо она тянется!

uzor-120-380 (380x549, 170Kb)


0_90e2d_11cd62c2_S (150x55, 11Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии