Это цитата сообщения 
Добрая_Фея Оригинальное сообщениеНеобычный весенний пирог с капустой (нежный, легкий)
	 [700x525]
 [700x525]
	С первым днем весны Вас мои дорогие!!! А вот и весенний легкий пирог...
	На радость!!! 
	
	Ингредиенты
	Тесто ФИЛО  - 4 круглых большших листа
	если не найдете, то можно использовать тонкий лаваш(армянский по 6 листов который) 
	Начинка:
	- 
		200 гр. капусты
- 
		200 гр. говяжьего фарша
- 
		1 небольшая морковь
- 
		2 средних лука
- 
		половина пучка петрушки
- 
		1 ч. ложки молотого тмина
- 
		0.5 ч. ложки черного перца
- 
		0.5 ч. ложки красного перца
- 
		1 чайная ложка соли
- 
		Половину стакана оливкового масла
	Соус (для заливки сверху)
	- 
		2 яйца
- 
		1,5 стакана молока
- 
		1 стакан растительного масла
- 
		1 стакан тертого сыра пармезан
- 
		1 пакет разрыхлителя
	 [640x480]
 [640x480]
	Приготовление:
	- 
		Нарежьте лук  и обжарьте его на оливковым масле.
- 
		Добавить мясной фарш и потушить вместе с луком до полуготовности.
- 
		Добавить не слишком  мелко нарезанную капусту. Добавьте соль и тушить в течение 10 минут.
- 
		Добавить петрушку, морковь, все специи и перемешать.
	 [640x483]
 [640x483]
	- 
		Положите один кусок теста фило, небрежно как на фото 1 на сковороду, на которой будете делать пирог.
- 
		На второй круг теста фило распределяем начинку, начинки может быть и больше, да и начинку можете сделать другую (сладкую например: перетертый творог с распаренным изюмом, сверху полив сладким соусом)
- 
		Затем скрутить аккуратно в трубочку, сложите края внутрь как на фото 3.
- 
		Нарезать шириной в 2 пальца, и сложить на сковороду, срезом вверх.
- 
		То же самое проделать и с остальными 2 кругами теста.
- 
		Смешайте ингредиенты соуса (2 яйца, 1,5 стакана молока, 1 стакан растительного масла,1 стакан тертого сыра пармезан, 1 пакет разрыхлителя), и полить сверху.
- 
		Выпекать при  180-градусах в духовке до золотисто-коричневого цвета.
	 [700x527]
 [700x527]
	 [640x480]
 [640x480]
	Всего Вам самого доброго и светлого!!!
	ИСТОЧНИК
	Ваша Добрая_Фея
	 
	 [показать]
 [показать]