Хочу поделиться рецептом корейской приправы
	Приправа используется для быстрого приготовления салатов корейских - например, для приготовления корейской морковки: шинкуем морковку, ложку эссенции с сахаром, помяли морковь, и добавили 2 ложки приправы с банки - морковь готова!  Хотим острее - три ложки! Получить вкусное хве - в маринованную рыбу кладем ложку 
	Итак, состав: 
	Чеснок - 1 головка 
	Перец черный - 2 ложки чайные 
	Перец красный - 2 ложки чайные 
	Перец жгучий - 2 ложки чайные 
	Паприка - 4 ложки чайные 
	Кориандр молотый - 4 ложки чайные 
	Корейская соль - 2 ложки чайные 
	Стакан масла растительного 
	
	Разогреваем масло, высыпаем рубленый чеснок. Обжариваем минутку, пока чеснок не прекратит пениться и высыпаем все остальные приправы в сковороду. Выключаем газ и помешивая, остужаем прямо в сковороде. Переливаем банку и пользуемся! 
	
	 [показать]
 [показать]  [показать]
 [показать] 
	
	 [показать]
 [показать]  [показать]
 [показать] 
	
	 [показать]
 [показать] 
	
	Приправа получается ароматная, храниться может очень долго.
	 [показать]Источник - http://forum.say7.info/post1420047.html?sid=35e6a3f21f662171c0138eac8b02d8ff#1420047
 [показать]Источник - http://forum.say7.info/post1420047.html?sid=35e6a3f21f662171c0138eac8b02d8ff#1420047