• Авторизация


Необычные яичные тосты 20-09-2021 23:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна Оригинальное сообщение

КУЛИНАРИЯ

Необычные яичные тосты

 

Ингредиенты:

• молоко - 100 мл,

• яйца - 2 шт.,

• пшеничный батон - 200 гр.,

• растительное масло - 2 ст. ложки, 

• соль - по вкусу,

• свежемолотый белый перец - по вкусу.

 

Приготовление: От пшеничного батона отрезать два ломтика высотой 1-1,5 см. Замочить в молоке. Аккуратно ножом вырезать мякиш из центра, оставив корку и 1-2 см мякиша.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить ломтики хлеба с двух сторон до хрустящей корочки. В отверстие гренок вбить по яйцу. Подождать, пока схватится нижняя часть яйца.

Посолить. Осторожно, стараясь не задеть желток, помешивать белок кончиком ножа, чтобы он лучше прожарился. Приправить свежемолотым белым перцем и по желанию украсить рубленой зеленью.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Необычные яичные тосты | маричичка - Дневник маричичка | Лента друзей маричичка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»