• Авторизация


Закуска "Охотничья" 20-09-2021 23:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна Оригинальное сообщение

КУЛИНАРИЯ

Закуска "Охотничья"

 

Ингредиенты:

• батон - по вкусу,

• цукини - 2 шт.,

• помидоры - 6 шт.,

• растительное масло - 4 ст. ложки,

• тимьян - 3 щепотки,

• шпинат - 300 гр.,

• лук - 1 шт.,

• чеснок - 1 зубчик,

• ветчина - 100 гр.,

• сыр - 100 гр.,

• соль - по вкусу,

• молотый перец - по вкусу.

 

Приготовление: Цукини нарежьте вдоль ломтиками.

Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы и разрежьте на четвертинки.

Духовку разогрейте до 200 °С.

Цукини и помидоры положите на противень, сбрызните 1 стол. ложкой масла и посыпьте тимьяном. Посолите, поперчите и поставьте в духовку на 5–10 минут.

Шпинат бланшируйте 2 минуты в кипящей подсоленной воде. Откиньте на сито и дайте воде стечь.

Луковицу и зубчик чеснока очистите, нарубите и обжарьте на 1 стол. ложке масла.

У батона срежьте верхнюю треть, зетем осторожно, чтобы не повредить стенки, выберите часть мякиша. В получившееся углубление улоложите слоями все подготовленные овощи, тонкие ломтики ветчины и сыра. Посолите, поперчите и сбрызните оставшимся маслом. Накройте верхней частью батона, заверните в плёнку и положите на 2 часа в холод.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска "Охотничья" | маричичка - Дневник маричичка | Лента друзей маричичка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»