Эта закуска из зубчиков чеснока отлично дополнит вкус мясных блюд, а приготовить ее вам не составит никакой сложности.
Ингредиенты:
Приготовление:
Очистить от кожицы зубчики чеснока.
Положить их в миску и залить крутым кипятком. Накрыть тару крышкой, выдержать 5 минут.
Затем дольки промыть в холодной воде и разложить по банкам, в которые уже добавлены черный перец и лавровый лист.
Приготовить маринад: смешать виноградный сок, сахар, соль. Довести до кипения и налить винный уксус.
Залить продукты маринадом и отправить на 30 дней в холодильник или подвал.
Через месяц можно пробовать закуску.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт