• Авторизация


Без заголовка 21-10-2016 22:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

<творожный кекс по ГОСТу<бр/><бр/> <п стыле="техт-алигн: центер;"> <имг срц="хттпс://pp.vk.me/c543101/v543101865/2e581/0hhAhclQEFY.jpg" стыле="маргин: 0пх; паддинг: 2пх; бордер: ноне; цолор: ргб(51, 51, 51); фонт-фамилы: ариал, тахома, вердана, санс-сериф; фонт-сизе: 13.28пх; лине-хеигхт: 19.92пх;" /> <п стыле="техт-алигн: центер;"> <бр /> Ингредиенты:
<бр /> Творог &мдаш; 130 г<бр /> Мука &мдаш; 150 г<бр /> Масло сливочное &мдаш; 75 г<бр /> Сахар &мдаш; 165 г<бр /> Изюм &мдаш; 1 горсть<бр /> Масло растительное &мдаш; для смазывания формы<бр /> Яйцо куриное маленькое &мдаш; 2 шт.<бр /> Разрыхлитель теста &мдаш; 0,5 ч. л.<бр /> Готовая помадка &мдаш; по вкусу<бр /> <бр /> Приготовление:
<бр /> 1. Масло растереть с сахаром. Взбить венчиком.<бр /> 2. Добавить творог, если зернистый &мдаш; протереть через сито. Продолжать взбивать до однородности массы.<бр /> 3. Добавить два маленьких яйца или 1 яйцо и 1 желток. Взбить.<бр /> 4. Добавить муку, просеянную с разрыхлителем. Взбить до однородности массы.<бр /> 5. Изюм залить кипятком и дать ему набухнуть. Слить воду, просушить, добавить в тесто.<бр /> 6. Форму (18х9 см) накрыть пекарской бумагой, смазать маслом, вылить в нее тесто. Запекать при 170&дег;Ц 60-70 минут. Проверить готовность шпажкой.<бр /> 7. Пакет с помадкой залить очень горячей, но не кипящей водой, оставить на 5 минут. Помадка должна стать мягкой. Для однородности консистенции размять пакет пальцами. Срезать уголок, покрыть помадкой выпечку, дать ей застыть. <п> url=http://blogs.porti.ru/community/public32194285/7354837]источник /урл]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | sirimik - Дневник sirimik | Лента друзей sirimik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»