Это цитата сообщения
vartysh Оригинальное сообщение<творожный кекс по ГОСТу<бр/><бр/>
<п стыле="техт-алигн: центер;">
<имг срц="хттпс://pp.vk.me/c543101/v543101865/2e581/0hhAhclQEFY.jpg" стыле="маргин: 0пх; паддинг: 2пх; бордер: ноне; цолор: ргб(51, 51, 51); фонт-фамилы: ариал, тахома, вердана, санс-сериф; фонт-сизе: 13.28пх; лине-хеигхт: 19.92пх;" />
<п стыле="техт-алигн: центер;">
<бр />
Ингредиенты:
<бр />
Творог &мдаш; 130 г<бр />
Мука &мдаш; 150 г<бр />
Масло сливочное &мдаш; 75 г<бр />
Сахар &мдаш; 165 г<бр />
Изюм &мдаш; 1 горсть<бр />
Масло растительное &мдаш; для смазывания формы<бр />
Яйцо куриное маленькое &мдаш; 2 шт.<бр />
Разрыхлитель теста &мдаш; 0,5 ч. л.<бр />
Готовая помадка &мдаш; по вкусу<бр />
<бр />
Приготовление:
<бр />
1. Масло растереть с сахаром. Взбить венчиком.<бр />
2. Добавить творог, если зернистый &мдаш; протереть через сито. Продолжать взбивать до однородности массы.<бр />
3. Добавить два маленьких яйца или 1 яйцо и 1 желток. Взбить.<бр />
4. Добавить муку, просеянную с разрыхлителем. Взбить до однородности массы.<бр />
5. Изюм залить кипятком и дать ему набухнуть. Слить воду, просушить, добавить в тесто.<бр />
6. Форму (18х9 см) накрыть пекарской бумагой, смазать маслом, вылить в нее тесто. Запекать при 170&дег;Ц 60-70 минут. Проверить готовность шпажкой.<бр />
7. Пакет с помадкой залить очень горячей, но не кипящей водой, оставить на 5 минут. Помадка должна стать мягкой. Для однородности консистенции размять пакет пальцами. Срезать уголок, покрыть помадкой выпечку, дать ей застыть.
<п>
url=http://blogs.porti.ru/community/public32194285/7354837]источник /урл]