• Авторизация


Форель в духовке 04-01-2011 19:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Рыб. Просто рыб.

 

Любителям рыбы посвящается :)

Берём:
— лимон
— соевый соус
— чёрный перец (желательно свежемолотый)
— приправу для рыбы
— сухую зелень (кто любит свежую- берите её)
— целую форель или стейки из красной рыбы

Рыбину четвертуем, удаляем зебры и отрезаем хвост.Голову и хвост пускаем на сырный суп по рецепту satsh
Саму тушку расчленяем на стейки, толщиной сантиметра 2.

Каждый кусок обмакиваем с 2х сторон в соевый соус. Только без фанатизма, ибо соя в б.к. негативно влияет на мужчин.

Складываем на выстланный пергаментом плоский (т.е без бортиков!) противень, посыпаем молотым перцем, приправой (чуть-чуть) и сушеной зеленью.

Отправляем рыбу в верхнюю часть духовки загорать при температуре 200 градусов минут на 15-20 (если духовка электическая, то предварительно прогреть до нужной температуры)

Готовую рыбу полить лимонным соком

Приятного аппетита :)

Автор

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Форель в духовке | op_i_um - Дневник op_i_um | Лента друзей op_i_um / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»