• Авторизация


Печень по-восточному 17-11-2010 18:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Около 700 г печенки
1 луковица

Для маринада:
3-4 зубчика чеснока
1 столовая ложка с горкой крахмала
3 столовые ложки растительного масла
Специи по вкусу (желательны паприка и молотый имбирь)

Для соуса:
1 столовая ложка томатной пасты
1 чайная ложка меда
4-5 столовых ложек соевого соуса
Печень вымочить минут 15-20 в воде и снять пленку:

Печень нарезать средними кусочками. Посыпать специями, измельченным чесноком:

Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды, добавить масло. Залить печень и перемешать. Оставить на 20 минут:

Смешать все компоненты для соуса:

На небольшом количестве масла подрумянить луковицу:

Выложить печенку:

Быстро зарумянить со всех сторон в течении 3-4 минут. Посолить:

Добавить соус, влить немного воды:

Томить еще минут 5, помешивая. Накрыть крышкой и снять с огня:
[показать]

источник http://harch.ru/vtorye-blyuda/pechen-po-vostochnomu
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печень по-восточному | op_i_um - Дневник op_i_um | Лента друзей op_i_um / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»