• Авторизация


Рецепт окрошки рыбной с хреном и редькой 25-11-2011 23:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт окрошки рыбной с хреном и редькой

На 0,5 кг рыбы: 1,5 л ржаного кваса, 1/2 стакана резаного зеленого лука, 3 огурца, 2-3 вареных яйца, 3 вареных картофелины, 1 редька, 1 небольшой корень хрена, 2-3 ст. ложки сметаны, 1 пучок зелени.

Рыбу разделать на филе, отварить, охладить и нарезать кусочками. Яйца нарубить. Свежие огурцы и редьку (небольшую) натереть на терке с крупными отверстиями. Лук растереть с солью. Хрен натереть на терке с мелкими отверстиями, а затем насыпать в квас и перемешать.

Подготовленные продукты смешать, залить квасом, добавить сметану и посыпать зеленью укропа. К окрошке подают горячий отварной картофель, посыпанный зеленью укропа.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт окрошки рыбной с хреном и редькой | wills - Дневник wills | Лента друзей wills / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»