Рецепт окрошки рыбной с хреном и редькой
25-11-2011 23:24
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Рецепт окрошки рыбной с хреном и редькой
На 0,5 кг рыбы: 1,5 л ржаного кваса, 1/2 стакана резаного зеленого лука, 3 огурца, 2-3 вареных яйца, 3 вареных картофелины, 1 редька, 1 небольшой корень хрена, 2-3 ст. ложки сметаны, 1 пучок зелени.
Рыбу разделать на филе, отварить, охладить и нарезать кусочками. Яйца нарубить. Свежие огурцы и редьку (небольшую) натереть на терке с крупными отверстиями. Лук растереть с солью. Хрен натереть на терке с мелкими отверстиями, а затем насыпать в квас и перемешать.
Подготовленные продукты смешать, залить квасом, добавить сметану и посыпать зеленью укропа. К окрошке подают горячий отварной картофель, посыпанный зеленью укропа.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote