• Авторизация


Без заголовка 08-03-2011 00:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения redja Оригинальное сообщение

Маринованые грибы


  • #Грибы - 500 гр
  • # Лаврушка - 1 листик
  • # Для заправки:
  • # Смесь прованских трав или же тимьян(чабрец), размарин и орегано
  • # Черный перец
  • # Чеснок - 2-3 зубчика
  • # Лук - 2 средних (люблю лук)
  • # Уксус бальзамический - 4 ст.л
  • # Масло оливковое - 5 ст.л
  • # Горчица - 1-2 ч.л
  • # Петрушка свежая или ваша любимая зелень по вкусу (у меня был зеленый чеснок)
  1. 1. Грибочки ставим варится с лаврушкой (варим минут 15). Затем бульон сливаем (сохраняем для дальнейших нужд но уже не в этом рецепте.
  2. Оставляем чуток остывать, в это время готовим заправку, режем лук кубиками, кладем в мисочку и засыпаем солью чтобы дал сок (минут 10-15), режем пока меленько чеснок и зелень, затем смешиваем все ингридиенты для заправки и смешиваем с грибами. Складываем в баночку и убираем в холодильник, кушать можно уже после ночи маринования, но конечно чем дольше простоит, тем вкуснее, мне больше всего понравилось, когда простояло уже сутки :)
  3. 2. Приятного аппетита!!

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | natik_light - Дневник natik_light | Лента друзей natik_light / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»