• Авторизация


Пирог с шампиньонами 29-12-2014 15:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

- cказать, что это просто вкусно — не сказать ничего!

Думаю, едва ли кого можно сейчас удивить начинкой из шампиньонов. Понятное дело, что такие пироги сытные, вкусные и их всегда можно подать к столу в качестве горячей закуски, или, как принято в моей семье, просто вместо хлеба, например, к супу.

Сегодня я вам расскажу о пироге, в который буквально влюбилась.

Пирог с шампиньонами и луком – это очень простой, но безумно вкусный пирог! Он очень сочный, с ярким вкусом и потрясающим ароматом. И тесто здесь легкое, тонкое, и здорово подчеркнет вкус пирога.

[350x233] [350x233]

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

to4ka (15x15, 0Kb)Для теста:
1 ст. муки (с горкой)
100 г маргарина
½ ч.л. соды (погашенной уксусом)
3 ст.л. сметаны
Щепотка соли
to4ka (15x15, 0Kb)Для начинки:
200 г шампиньонов
4 луковицы
4 куриных яйца
200 мл сметаны
200 г твёрдого сыра
Укроп по вкусу

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Всыпаем муку в глубокую емкость. Добавляем соль. Маргарин трём на мелкую терку. Добавляем соду (погашенную уксусом) и сметану.
[350x233] [350x233]

Замешиваем тесто. Отправляем в холод на 1 час.
[350x233]

Лук чистим, моем и мелко режем. Жарим лук на растительном масле.
[350x233] [350x233]

Чистим и моем шампиньоны. Мелко режем.
[350x233] [350x233]

Добавляем шампиньоны к луку и обжариваем. Добавляем соль и травы по вкусу.
[350x233] [350x233]

К обжаренным шампиньонам с луком добавляем сметану …и мелко порезанную зелень укропа.
[350x233] [350x233]

Яйца вбиваем в глубокую емкость. Взбиваем вилочкой до однородности.
[350x233] [350x233]

Трём сыр на мелкую терку. Добавляем сыр к яйцам
[350x233] [350x233]

Остывшую начинку со сковороды добавляем к яйцам и перемешиваем.
[350x233] [350x233]

Тесто делим на две неравные части. Большую часть раскатываем тонким пластом.
[350x233] [350x233]

Выкладываем тесто в разъемную емкость. Заливаем начинкой пирог.
[350x233] [350x233]

Меньшую часть теста раскатываем, и накрываем пирог. Отправляем наш пирог с шампиньонами в духовку при 180 С на 35-40 минут.
[350x233] [350x233]

Готовому пирогу даём остыть, режем кусочками и подаём к столу!
[350x233]
vkysnjatinka.com
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с шампиньонами | властка - Властка | Лента друзей властка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»