• Авторизация


>Итальянская пасхальная выпечка. мастер - класс и видео мастер - класс 07-04-2015 00:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения limada Оригинальное сообщение

ИТАЛЬЯНСКИЕ ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ.

ПЕРВЫЙ РЕЦЕПТ И ВИДЕО МАСТЕР - КЛАСС - Новый рецепт в традициях  Пасхи от Антонеллы, воздушная Абруццо также называют Fiadone сладкий, это своего рода суфле, которое растет в высоту, мягкое и пушистое с сердцем из творога, приправленным лимоном и шафраном .

ВТОРОЙ РЕЦЕПТ - сладкое, традиционное печенье.

Это мило, что печенье делают различных формы, символы возрождения к жизни - колокол, кролик, голубь, сердце, корзина и в центре всегда сваренное вкрутую яйцо 
 

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

[700x466]


[700x466]

[700x466]

[700x466]

[700x466]

ПРОДУКТЫ ДЛЯ ТЕСТА -280 г муки, 0 40 г сахара, 2 яйца, 50 мл Extra Virgin " оливковый

[700x393]

все ингредиенты положить в миску, замесить тесто до гладкости и упругости
[700x393]

Завернуть в полиэтиленовую пленку, дать постоять около 30 минут при комнатной температуре
[700x393]
 

Ингредиенты  начинки: 
400 г сыра коровы 
4 яйца 
100 г сахара 
тертая цедра 1 лимона 
1 чайная ложка шафрана 
1 щепотка соли
[700x393]

ОТДЕЛЬНО БЕЛКИ И ЖЕЛТКИ
[700x393]


[700x393]
В желтки добавить рикотту, сахар, лимонную цедру и шафран, перемешать миксером до гладкой и однородной массы

[700x393]
Присоединяйте яичные белки в смесь осторожно перемешать
[700x393]

Раскатать тесто скалкой, лист толщиной около 2 мм, нарезать  квадраты 10 х 10
[700x393]

ПОЛОЖИТЬ КВАДРАТЫ В ФОРМУ, КАК НА ФОТО И ЗАПОЛНИТЬ НАЧИНКОЙ

[700x393]
 выпекать при 175 градусах в течение 35-40 мин

[700x393]

ЗАТЕМ ОХЛАДИТЬ И ПОСЫПАТЬ САХАРНОЙ ПУДРОЙ

[700x466]

СМОТРИМ ВИДЕО МАСТЕР - КЛАСС


ВТОРОЙ РЕЦЕПТ - ПЕЧЕНЬЕ ПАСХАЛЬНОЕ

 Ингредиенты: 500 г муки, 00 160 гр сахара, 3 яйца, 100 мл растительного масла, 70 мл молока, тертой лимонной кожуры, 1/2 чайной ложки разрыхлителя Для украшения: 3 вареных яйца цветные хвосты молоко по вкусу

[700x393]

на рабочей поверхности в муке с сахаром, сделать углубление и добавить тертую цедру лимона, яйца и дрожжи,  промывать масло и молоко, я получаю хлеб мягкий и компактный
[700x393]

завернуть в полиэтилен на 30 мин
[700x393]
нарисовать формы
[700x393]

Раскатать тесто и вырезать фигуры.

[700x393]


[700x393]

ПОЛОЖИТЬ НА ПРОТИВЕНЬ, НА ПЕРГАМЕНТНУЮ БУМАГУ, В ЦЕНТРЕ ПОМЕСТИТЕ ВАРЕНОЕ ЯЙЦО И

ЗАФИКСИРУЙТЕ ДВУМЯ ПОЛОСКАМИ ТЕСТА
[700x393]

И УКРАСИТЬ ПРИСЫПКОЙ

[700x393]

Выпекать в духовке при температуре 170 градусов около 20 минут, поверхность должна быть золотИСТОЙ

[700x393]

С ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!!

 

по материалам сайтаwwwilmondodiantonella.blogspot.com/

 

С УВАЖЕНИЕМ LIMADA

Серия сообщений "кулич,пасха":
Часть 1 - Штолен по-дрезденски
Часть 2 - кулич на заварном тесте
...
Часть 24 - Кекс с пряным глинтвейном и розовой глазурью. рецепт приготовления
Часть 25 - Кулич с белковой глазурьюю видео мастер-класс
Часть 26 - Итальянская пасхальная выпечка. мастер - класс и видео мастер - класс
Часть 27 - Оранжевый кекс на пасху. рецепт приготовления
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Итальянская пасхальная выпечка. мастер - класс и видео мастер - класс | Блухи - Дневник Блухи | Лента друзей Блухи / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»