ПЕРВЫЙ РЕЦЕПТ И ВИДЕО МАСТЕР - КЛАСС - Новый рецепт в традициях Пасхи от Антонеллы, воздушная Абруццо также называют Fiadone сладкий, это своего рода суфле, которое растет в высоту, мягкое и пушистое с сердцем из творога, приправленным лимоном и шафраном .
ВТОРОЙ РЕЦЕПТ - сладкое, традиционное печенье.
Это мило, что печенье делают различных формы, символы возрождения к жизни - колокол, кролик, голубь, сердце, корзина и в центре всегда сваренное вкрутую яйцо
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
[700x466]
[700x466]
[700x466]
[700x466]
ПРОДУКТЫ ДЛЯ ТЕСТА -280 г муки, 0 40 г сахара, 2 яйца, 50 мл Extra Virgin " оливковый
все ингредиенты положить в миску, замесить тесто до гладкости и упругости
[700x393]
Завернуть в полиэтиленовую пленку, дать постоять около 30 минут при комнатной температуре
[700x393]
Ингредиенты начинки:
400 г сыра коровы
4 яйца
100 г сахара
тертая цедра 1 лимона
1 чайная ложка шафрана
1 щепотка соли
[700x393]
ОТДЕЛЬНО БЕЛКИ И ЖЕЛТКИ
[700x393]
[700x393]
В желтки добавить рикотту, сахар, лимонную цедру и шафран, перемешать миксером до гладкой и однородной массы
[700x393]
Присоединяйте яичные белки в смесь осторожно перемешать
[700x393]
Раскатать тесто скалкой, лист толщиной около 2 мм, нарезать квадраты 10 х 10
[700x393]
ПОЛОЖИТЬ КВАДРАТЫ В ФОРМУ, КАК НА ФОТО И ЗАПОЛНИТЬ НАЧИНКОЙ
[700x393]
выпекать при 175 градусах в течение 35-40 мин
[700x393]
ЗАТЕМ ОХЛАДИТЬ И ПОСЫПАТЬ САХАРНОЙ ПУДРОЙ
[700x466]
СМОТРИМ ВИДЕО МАСТЕР - КЛАСС
ВТОРОЙ РЕЦЕПТ - ПЕЧЕНЬЕ ПАСХАЛЬНОЕ
Ингредиенты: 500 г муки, 00 160 гр сахара, 3 яйца, 100 мл растительного масла, 70 мл молока, тертой лимонной кожуры, 1/2 чайной ложки разрыхлителя Для украшения: 3 вареных яйца цветные хвосты молоко по вкусу
на рабочей поверхности в муке с сахаром, сделать углубление и добавить тертую цедру лимона, яйца и дрожжи, промывать масло и молоко, я получаю хлеб мягкий и компактный
[700x393]
завернуть в полиэтилен на 30 мин
[700x393]
нарисовать формы
[700x393]
Раскатать тесто и вырезать фигуры.
ПОЛОЖИТЬ НА ПРОТИВЕНЬ, НА ПЕРГАМЕНТНУЮ БУМАГУ, В ЦЕНТРЕ ПОМЕСТИТЕ ВАРЕНОЕ ЯЙЦО И
ЗАФИКСИРУЙТЕ ДВУМЯ ПОЛОСКАМИ ТЕСТА
[700x393]
И УКРАСИТЬ ПРИСЫПКОЙ
[700x393]
Выпекать в духовке при температуре 170 градусов около 20 минут, поверхность должна быть золотИСТОЙ
[700x393]
С ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!!
по материалам сайтаwwwilmondodiantonella.blogspot.com/
С УВАЖЕНИЕМ LIMADA
Серия сообщений "кулич,пасха":
Часть 1 - Штолен по-дрезденски
Часть 2 - кулич на заварном тесте
...
Часть 24 - Кекс с пряным глинтвейном и розовой глазурью. рецепт приготовления
Часть 25 - Кулич с белковой глазурьюю видео мастер-класс
Часть 26 - Итальянская пасхальная выпечка. мастер - класс и видео мастер - класс
Часть 27 - Оранжевый кекс на пасху. рецепт приготовления