Согласитесь: пирог с творожными шариками - маленький шедевр!
		
			Не знаю, кто придумал такой пирог «Утренняя роса», но то, что это безумно вкусно и удивительно красиво, никто, наверное, спорить не будет.
		
			Процесс приготовления этого шоколадного пирога с творогом невероятно интересный и оригинальный.
		
			С нетерпением ожидаешь результата своего мастерства и …ура…, получается то, что надо, то, что хотелось.
		
			Пробуйте и не пугайтесь, готовить на самом деле просто и очень интересно.
		
		
		
		
			 
		
			Тесто:
		
			160 г сливочного масла (или маргарина)
		
			180 г сахара
		
			3 яйца
		
			170 г сметаны
		
			3 ст. л. молока
		
			2 ч. л. разрыхлителя
		
			2 ст. л. какао
		
			2 стакана муки
		
			Творожные шарики:
		
			250 г творога
		
			3 ст. л. сахара
		
			1 яйцо
		
			5 ст. л. кокосовой стружки
		
			Заварной крем:
		
			0,5 л. молока
		
			1 яйцо
		
			3 ст. л. сахара
		
			2 ст. л. муки с верхом
		
			Ванилин или пакетик ванильного сахара
		
			Приготовление:
		
			1.Сначало приготовим творожные шарики. Смешаем все ингредиенты (творог, сахар, яйцо, стружку), хорошо растереть в однородную массу. Сформировать шарики размером с маленькую  сливу и поместить на 20 минут в морозилку.
		
			2.Приступаем к приготовлению теста для пирога. Растираем масло с сахаром, взбиваем  яйца и взбиваем в однородную массу. Вливаем сметану, молоко, затем просеянную муку с разрыхлителем. Тесто получается как на оладьи, чуть гуще даже.
		
			3.Форму для выпекания смазываем маслом, можно застелить бумагой для выпечки (тогда не нужно смазывать, а смазать только стенки формы), вылить половину теста. В другую половину теста всыпать какао порошок, перемешать и аккуратно вылить поверх белого теста. Ложкой разровнять шоколадный слой.
		
			4.Шарики достать из холодильника, вдавить их  в тесто по самый низ и испечь 45 минут при температуре 180 градусов. Готовый шоколадный пирог достать из духовки, но из формы не сразу вынимать.
		
		
			Дать остыть в таком состоянии. Затем переложить на блюдо.
		
			5.Пока пекся пирог, приготовим  нежный заварной крем. Взбиваем яйцо с сахаром и ванилью, добавляем муку, перемешиваем в однородную массу. Струйкой вливаем молоко, снова размешиваем. Ставим на средний огонь при постоянном помешивании.  Причем,  мешать нужно по самому дну, чтобы не пригорело. Варим несколько минут до  загустения, минуты 3-4.   Готовый крем остужаем.
		
			6.На остывший пирог  выливаем остывший  заварной крем, посыпаем через сито какао-порошком.