• Авторизация


МЯСО ТУШЕНОЕ С ФАСОЛЬЮ 18-09-2013 19:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lipa_fv Оригинальное сообщение

МЯСО ТУШЕНОЕ С ФАСОЛЬЮ

 

Блюдо  сезона осень-зима…)))

ПОРТРЕБУЕТСЯ:

 500 грамм свинины.

 250 грамм помидор

 50 грамм  стручковой фасоли (можно замороженной)

 2 штучки сладкого перца

 2 столовой ложки сметаны (можно йогурта)

 Чайная ложка  пшеничной муки

 З зубчика чеснока

 1 луковица

 соль, перец

 петрушка

 жир

[показать]

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 Нарезаем лук  колечками и обжариваем его  до светло-коричневого цвета.

 Нарезаем  кубиками мясо, слегка подрумяниваем  на масле, добавляем немного  и тушим  до мягкости. Добавляем   стручковую фасоль, чеснок, пропущенный через чесночницу,  порезанный сладкий перец,  а еще минут через 15 -  обжаренный лук и дольки помидора.

Все  тушим до мягкости на слабом огне. Разводим  муку в сметане и вливаем  в готовое блюдо.

В принципе, всё. Посыпаем петрушкой и подаём  с отварным картофелем...


[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСО ТУШЕНОЕ С ФАСОЛЬЮ | ДиночкаР - Дневник ДиночкаР | Лента друзей ДиночкаР / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»