Блюдо сезона осень-зима…)))
ПОРТРЕБУЕТСЯ:
500 грамм свинины.
250 грамм помидор
50 грамм стручковой фасоли (можно замороженной)
2 штучки сладкого перца
2 столовой ложки сметаны (можно йогурта)
Чайная ложка пшеничной муки
З зубчика чеснока
1 луковица
соль, перец
петрушка
жир
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем лук колечками и обжариваем его до светло-коричневого цвета.
Нарезаем кубиками мясо, слегка подрумяниваем на масле, добавляем немного и тушим до мягкости. Добавляем стручковую фасоль, чеснок, пропущенный через чесночницу, порезанный сладкий перец, а еще минут через 15 - обжаренный лук и дольки помидора.
Все тушим до мягкости на слабом огне. Разводим муку в сметане и вливаем в готовое блюдо.
В принципе, всё. Посыпаем петрушкой и подаём с отварным картофелем...