• Авторизация


Кабачковый пирог 06-07-2013 00:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения YaromilaVolkova Оригинальное сообщение

Кабачковый пирог

[показать]

Кабачок обладает своим нежным неповторимым ароматом, поэтому никакие другие ароматизаторы в кабачковой выпечке, по моему мнению, не нужны. Кроме того, кабачок при выпечке прекрасно выполняет роль"заменителя жира" - выпечка из него получается очень нежной даже при полном отсутствии масла.

Так что, если вы вынуждены подсчитывать количество жира в своем рационе, кабачковая выпечка именно то, что нужно (если же вы не будете класть в него желтки и ограничитесь только белками, то этот пирог получится почти "обезжиренным").

Быстрый и легкий кабачковый пирог с сыром и луком.

Вы можете добавить свои любимые приправы в тесто, чтобы придать ему ноту аромата и пикантности.

Кабачковый пирог рецепт

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковый пирог | ДиночкаР - Дневник ДиночкаР | Лента друзей ДиночкаР / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»