лук зеленый - 5 грамм
шампиньоны - 200 грамм
перец сладкий - две штуки.
морковь - две штуки.
чеснок - 1 зубчик
масло кунжутное - четыре столовых ложки
фасоль пророщенная или соя - 200 грамм
соус из черной фасоли готовый - четыре столовых ложки
вода - 6 столовых ложек
перец черный молотый, соль по вкусу
Лук, грибы, сладкий перец и морковь нарежем соломкой.
Лук вместе с мелко нарезанным чесноком обжаривайте на масле 3 минуты.
Добавим грибы, подготовленные овощи и жарим еще 5 минут.
Соус из черной фасоли смешаем с водой, варим 4 минуты и соединим с овощами. Добавим пророщенную фасоль, тушим 1 минуту, посолим и поперчим.
При подаче выложим рагу на блюдо, оформим зеленью.
____
Что такое алюминиевое остекление и его особенности расскажет сайт http://vse-okna.com/steklo/31-alyuminievoe-osteklenie-i-ego-osobennosti.html . Такое остекление имеет ряд преимуществ: долгий срок эксплуатации, простота конструкции, возможность подобрать дизайн под любое здание и так далее.