чечевица "Увелка" - 125 грамм
морковь - 1/2 шт.
корень сельдерея - 1/2 шт.
лук репчатый - 1 головка
шпик - 50 грамм
масло растительное - одна чайная ложка
томатная паста - две столовых ложки
бульон мясной - 1 стакан
мука пшеничная - одна столовая ложка
вода - три столовых ложки
вино красное - две столовых ложки
лавровый лист - одна штука.
перец черный молотый , соль по вкусу
Количество жира: 6 грамм.
Чечевицу замочим в холодной воде на 3-4 часа, иногда меняя воду.
Морковь, сельдерей и лук нарежем мелкими кубиками.
Шпик мелко нарежем, обжарим вместе с овощами на масле, введем томатную пасту и жарим еще 3 минуты.
Чечевицу зальем кипящим бульоном, добавим обжаренные овощи и тушим все вместе до готовности.
Муку спассеруем, охладим, разведем холодной водой, добавим вино и прогрейте.
Добавим к чечевице приготовленный соус, лавровый лист, поперчим, посолим и прогревайте 2 минуты.
При подаче оформим зеленью.
______
Есть разные варианты продвижения товаров, услуг. Одним из таких вариантов есть предметная фотосъёмка . Фотографии, сделанные профессоналом с использованием качественных материалов и специальной техники, как нельзя точно передадут все, что Вы хотите подчеркнуть и представить.