• Авторизация


Рыбочка запечёная в виноградных листьях. 10-04-2013 12:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения хохотушка_старушка Оригинальное сообщение

Рыбочка запечёная в виноградных листьях.

[показать]

Очень вкусно получается не только мясо, но и рыба, запеченная в виноградных листьях.

Вам потребуется: виноградные листья, в необходимом количестве, филе рыбки (любой, желательно без костей, лучше морской), 2 ст.ложки оливкового масла, сок 1 лимона, по 1 небольшому пучку петрушки, укропа и тимьяна, 2-3 листика любистока, соль, перец, ломтики лимона. сыр твердых сортов 50 г.

Вымойте и высушите рыбу. Смешайте оливковое масло, лимонный сок, рубленые петрушку, тимьян, укроп и любисток со щепоткой соли и перца. В полученной смеси хорошенько обваляйте кусочки филе. И оставьте в маринаде на 1-2 часа в холодильнике. Выньте рыбу и дайте маринаду стечь. Заверните каждый кусочек в виноградные листья, подготовленные как для голубцов и уложите в смазанную маслом форму для запекания. Сверху обмажьте майонезом.

Запекайте в духовке 15 минут при 180ºС. Выньте форму с рыбой, полейте образовавшимся соусом и посыпьте тертым сыром. Поставьте в духовку еще на 5-7 минут. Рыбка готова! Подавайте горячими, украсив ломтиками лимона. Приятного аппетита!  

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбочка запечёная в виноградных листьях. | ДиночкаР - Дневник ДиночкаР | Лента друзей ДиночкаР / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»