• Авторизация


Омлет по-арабски 12-03-2013 02:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Омлет по-арабски

 

[показать]

 

Ингредиенты для рецепта Омлет по-арабски


помидоры - шесть штук.
лук - две штуки.
чеснок - 1 зубчик
сладкий перец зеленый - две штуки.
растительное масло - четыре столовых ложки
яйца - шесть штук.
сливки - две столовых ложки
приправа по вкусу -0,5 чайные ложки
перец красный острый - 1 щепотка
соль по вкусу

Способ приготовления рецепта Омлет по-арабски


Помидоры на 20-30 секунд опускаем в кипяток, дальше, перекладываем в холодную воду. Снимаем кожу. Разрезаем на 4 части, удаляем семена.

Лук очищаем и нарезаем тонкими кольцами. Очищенный чеснок мелко рубим. Перец разрезаем на 4 части, удаляем сердцевину и нарезаем соломкой. Лук и перец 3 минуты тушим на медленном огне. Добавляем чеснок и помидоры и тушим еще около 1 минуты.

Яйца взбиваем со сливками, добавляем приправы, острый перец и соль. Поливаем овощи. Готовим до загустения.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Омлет по-арабски | ДиночкаР - Дневник ДиночкаР | Лента друзей ДиночкаР / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»