Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеКуриная пастрама вместо колбасы
Время приготовления: 180 мин.
Порций: 2
Сложность блюда: 2_из_5
[400x600]
Для нашей куриной пастромы с паприкой и мёдом понадобятся такие продукты:
Первое это 1 куриная грудка
второе 1 ст.л. сладкой паприки
третье 1/4 ч.л. мускатного ореха
четвертое 2 ст.л. оливкового масла
пятое 1 ч.л. давленого чеснока
шестое 1 ч.л. мёда
седьмое соль
А на сладкое хочу порекомендовать
вкусные и простые рецепты десертов на лучшем сайте 1001desert.com. Для тех кто не равнодушен к сладкому этот сайт будет как находка да и вообще все любят сладкое. Так что заходим и смотрим рецепты десертов. Я рекомендую этот сайт!!!
А мы начинаем готовить нашу пастраму:
1. Куриную грудку замочить в рассоле из рассчёта 2 ч.л. соли на стакан воды, оставить на 2-3 часа.
2. Пряности смешать с чесноком, маслом и мёдом.
3. Грудку плотно обвязать шпагатом и обмазать смесью пряностей.
4. Духовку разогреть до 250 градусов, запечь курятину на противне 15-20 минут, выключить нагрев и оставить до полного остывания.
Приятного аппетита!