• Авторизация


Говяжья вырезка в корочке из чеснока и трав 29-01-2013 22:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Говяжья вырезка в корочке из чеснока и трав

Говяжья вырезка в корочке из чеснока и трав

[600x450]

Говяжья вырезка, запеченная в прованских травах получается с хрустящей корочкой снаружи и нежным сочным мясом внутри. Результат впечатляющий. Аромат на весь дом :)

Ингредиенты для говяжьей вырезки:

  • 1 кг вырезки говядины,
  • 2 ст. л. нарезанной свежей петрушки
  • 2 ст.л. нарезанных свежих листьев базилика
  • 2 ст. л. нарезанного свежего тимьяна оставляет
  • 2 ст. л. нарезанных свежих листьев орегано
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанного
  • 1 кг вырезки говядины,
  • 3/4 ч. л. соли,
  • 1/4 ч. л. свежемолотого черного перца,
  • 3 ложки дижонской горчицы,
  • масло оливковое.

Рецепт приготовления говяжьей вырезки:

  1. Целый кусок говядины смазываем оливковым маслом, солим, перчим. На разогретой сковороде, на сильном огне обжариваем мясо со всех сторон до румяной корочки (5- 7 минут).
  2. Разогреваем духовку до 200 ° С. Мясо перекладываем в жаровню.
  3. В небольшой миске смешиваем петрушку, базилик, тимьян, орегано, чеснок и откладываем в сторону.
  4. Говядину, посыпаем солью и перцем, смазываем сначала горчицей, а потом травяной смесью и ставим в духовку на 45 -50 минут для средней прожарки. Проверяем готовность деревянными шпажками.
  5. Выкладываем говядину на блюдо, накрываем фольгой, даем постоять минут 15, чтобы мясо напиталось соками.

Готовое мясо нарезаем на порционные куски и подаем к столу. Говяжью вырезку в корочке из чеснока и трав можно употреблять горячим или холодным, в качестве закуски.

Приятного аппетита!

[600x450]

http://receptishi.ru/govjazhja-vyrezka-v-korochke-iz-chesnoka-i-trav

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говяжья вырезка в корочке из чеснока и трав | ДиночкаР - Дневник ДиночкаР | Лента друзей ДиночкаР / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»