Ингредиенты:
230г муки
2 чайные ложки порошка для выпечки
щепотка соли
1 чайная ложка корицы
100 г грецких орехов измельченных
200 г сахара,
150 г натурального йогурта
3 яйца,
1/3 чайной ложки ванильного экстракта
1/4 стакана масла растительного
250 г ягод (я использовала чернику и малину),
1 столовая ложка муки для посыпки Фруктов
2 горсти миндаля
Смешать муку, порошок для выпечки , соль и корицу. Добавить орехи , сахар и перемешать.
Миксером взбить яйцо, масло, йогурт до получения однородной массы ( на средней скорости).Добавить сухие ингридиенты.
Ягоды перемешать с одной ст.л муки и всыпать в тесто.Аккуратно перемешать
Выложить тесто в форму с диаметром 24см застеленной бумагой для выпечки только снизу. Посыпать сверху с миндалем. Пирог выпекать при температуре 180 ° С в течение приблизительно 55-60 минут. Охладить
Удачной выпечки :)