• Авторизация


Перец, фаршированный овощами 25-01-2013 00:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Перец, фаршированный овощами

 

Ингредиенты для рецепта Перец, фаршированный овощами


перец сладкий - восемь штук.
морковь - две штуки.
корень сельдерея - одна штука.
лук репчатый - 2 головки
капуста белокочанная - 200 грамм
сок томатный - 1 стакан
масло растительное - три столовых ложки
зелень укропа или петрушки
соль

Способ приготовления рецепта Перец, фаршированный овощами


Для фарша очищенные морковь, лук, корень сельдерея, капусту нашинкуем соломкой, спассеруем на масле, добавим соль, охладим.

Срежем верхнюю часть каждого стручка перца в виде крышечки, удалим стержень с семенами. Дальше положим стручки в кипящую воду на 1–2 минуты, откинем на дуршлаг, остудим и наполним фаршем.

Уложим фаршированные стручки перца в один ряд, зальем томатным соком с оставшимся фаршем и все вместе потушите в течение 20 минут.

Подаем перец охлажденным, оформив зеленью.

___________

Ювелирные изделия, как очень красивые, шикарные украшения, ценились во все времена. Воспользуйтесь сайтом крупнейшего ювелирного центра в Москве «Голден Гросс», смотрите прииск ювелирный , и у Вас будет отличная возможность ознакомиться с ассортиментом ювелирных изделий.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перец, фаршированный овощами | ДиночкаР - Дневник ДиночкаР | Лента друзей ДиночкаР / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»