перец сладкий - восемь штук.
морковь - две штуки.
корень сельдерея - одна штука.
лук репчатый - 2 головки
капуста белокочанная - 200 грамм
сок томатный - 1 стакан
масло растительное - три столовых ложки
зелень укропа или петрушки
соль
Для фарша очищенные морковь, лук, корень сельдерея, капусту нашинкуем соломкой, спассеруем на масле, добавим соль, охладим.
Срежем верхнюю часть каждого стручка перца в виде крышечки, удалим стержень с семенами. Дальше положим стручки в кипящую воду на 1–2 минуты, откинем на дуршлаг, остудим и наполним фаршем.
Уложим фаршированные стручки перца в один ряд, зальем томатным соком с оставшимся фаршем и все вместе потушите в течение 20 минут.
Подаем перец охлажденным, оформив зеленью.
___________
Ювелирные изделия, как очень красивые, шикарные украшения, ценились во все времена. Воспользуйтесь сайтом крупнейшего ювелирного центра в Москве «Голден Гросс», смотрите прииск ювелирный , и у Вас будет отличная возможность ознакомиться с ассортиментом ювелирных изделий.