• Авторизация


Закуска из репчатого лука с перцем 10-01-2013 00:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Закуска из репчатого лука с перцем

 

 

Ингредиенты для рецепта Закуска из репчатого лука с перцем


лук репчатый - 10 головок
перец сладкий - три штуки.
уксус 6 %-й - пять столовых ложек
соль - по вкусу

Способ приготовления рецепта Закуска из репчатого лука с перцем


Перец нарежем полосками и вместе с луком варим в подсоленной воде 5 минут, дальше вынем и охладим.

Луковицы, удалив сердцевину, начините перцем.

Отвар дольем до кипения, добавим уксус и зальем им лук. Оставим на сутки, накрыв крышкой.

Дальше жидкость сольем, вновь дольем ее до кипения, охладим и снова зальем лук. Поместим лук в холодильник и дадим ему настояться под крышкой несколько дней.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска из репчатого лука с перцем | ДиночкаР - Дневник ДиночкаР | Лента друзей ДиночкаР / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»