Это цитата сообщения
anngol Оригинальное сообщениеПастрома из телятины

Ингредиенты
На 700 гр. филе телятины - 1 ст. ложка соли из расчета на 1 стакан воды, 2-3 ст. ложки растительного масла, 2 ч. ложки паприки, смесь перцев, 0,5 ч. ложки прованских трав, 3 зубчика чеснока
Приготовление
Филе тщательно промыть. В холодной воде растворить соль и залить телятину. Имейте в виду, что вода должна полностью покрывать мясо. Оставить на 2 часа. Духовку разогреть до 250 градусов. Вынуть мясо из воды, нашпиговать чесноком. Смешать приправы с маслом, натереть смесью филе со всех сторон. Противень застелить фольгой, положить филе, выпекать 25-30 минут. Духовку выключить, но не открывать ее как минимум 2 часа.