• Авторизация


Пастрома из телятины 01-01-2013 22:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Пастрома из телятины

i (150x113, 3Kb)
Ингредиенты
На 700 гр. филе телятины - 1 ст. ложка соли из расчета на 1 стакан воды, 2-3 ст. ложки растительного масла, 2 ч. ложки паприки, смесь перцев, 0,5 ч. ложки прованских трав, 3 зубчика чеснока
Приготовление
Филе тщательно промыть. В холодной воде растворить соль и залить телятину. Имейте в виду, что вода должна полностью покрывать мясо. Оставить на 2 часа. Духовку разогреть до 250 градусов. Вынуть мясо из воды, нашпиговать чесноком. Смешать приправы с маслом, натереть смесью филе со всех сторон. Противень застелить фольгой, положить филе, выпекать 25-30 минут. Духовку выключить, но не открывать ее как минимум 2 часа.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пастрома из телятины | ДиночкаР - Дневник ДиночкаР | Лента друзей ДиночкаР / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»