баклажаны - 250 грамм
грецкие орехи - 50 грамм
лук зеленый - 1 пучок
чеснок
зелень (кинза, базилик, петрушка, сельдерей) - 1 пучок
уксус винный по вкусу
красный перец молотый и соль по вкусу
Баклажаны нарежем вдоль, уложим в эмалированную кастрюлю, вольем немного кипящей воды. Припускайте на слабом огне 20–30 минут. Дальше откинем на дуршлаг, охладим, отожмем и нарежем узкими ломтиками.
Очищенные грецкие орехи измельчим вместе с чесноком и солью, добавим мелко нарезанный лук, рубленую зелень, винный уксус, все перемешаем. Подаем баклажаны, соединив с массой из зелени.
_____
Любите путешествовать или достаточно много времени проводите за рулем, особенно в незнакомой местности, тогда Вам было бы не плохо приобрести навигатор, смотрите подробности на сайте gps для android . С навигатором для Android можно спокойно отправляться в поездку.