• Авторизация


Баба гануш 23-12-2012 01:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Баба гануш

 

[показать]

 

Ингредиенты для рецепта Баба гануш


баклажаны - три штуки.
чеснок рубленый - одна столовая ложка
сок лимонный - 1/4 стакана
масло оливковое - две столовых ложки
красный перец - 1/2 ч. ложки
тмин - одна чайная ложка
соль - две чайных ложки
орехи грецкие толченые - 1/2 стакана
кунжут

Способ приготовления рецепта Баба гануш

 

Баклажаны разрежем вдоль пополам, опустим в подсоленную воду и дадим постоять. Дальше обсушим.

На смазанный небольшим количеством масла противень уложим баклажаны мякотью вниз и запекаем при 180-200 С° 20–30 минут, пока они не станут совсем мягкими. Остудим баклажаны, снимем с них кожицу, а дальше разомнем.

Растолките орехи с чесноком и добавим к баклажанам. Добавим все оставшиеся ингредиенты.

Поставим паштет в холодильник на 1 час.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баба гануш | ДиночкаР - Дневник ДиночкаР | Лента друзей ДиночкаР / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»