• Авторизация


Тушеные куриные желудочки с грибами в мультиварке 22-12-2012 23:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anyuta-tt Оригинальное сообщение

Тушеные куриные желудочки с грибами в мультиварке

Сегодня   будем   готовить  тушеные куриные    желудки   с    грибами   в мультиварке.  

[показать]

 

Для этого нам понадобится:
  • куриные желудки — 650 грамм
  • шампиньоны — 450 грамм
  • репчатый лук — 2 шт
  • сметана - 200 грамм
  • морковь - 1 шт
  • растительное масло — для жарки
  • соль и специи по вкусу
Приготовление:

Куриные желудки очистить, хорошо под проточной водой промыть, сложить в кастрюлю, залить водой и отварить до полной готовности (в течении часа) Пупки должны стать мягкими.

Грибы разморозить (если они у вас замороженные), воду слить. Свежие шампиньоны просто помыть и порезать.
Остывшие куриные желудки порезать кусочками или полосочками.


[показать]

В мультиварке, в режиме выпечка пассируем порезанный лук и тертую морковь (овощей не жалеть)
[показать]

 

Затем смешать готовые овощи и нарезанные куриные желудки с грибами.
 

[показать]

Залить сметаной. Посолить, поперчить.

[показать]

 

Перемешать. Мне показалось очень густо, поэтому долила еще полстакана кипяченой воды.

 

[показать]

 

Включить режим "тушение" 1 час. (тушить можно меньше)

[показать]

 

Тушеные куриные желудки с грибами в мультиварке подать можно к макаронамгречке или картофельному пюре.

Приятного аппетита!!! Спасибо большое автору за рецепт!!!


[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушеные куриные желудочки с грибами в мультиварке | ДиночкаР - Дневник ДиночкаР | Лента друзей ДиночкаР / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»